Martina & Matthias(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Perfekt
Die ruhige Lage des Hotels inmitten des Apfelhochplateaus und die schnelle Erreichbarkeit der wunderschönen Stadt Brixen sowie der anderen Sehenswürdigkeiten der Umgebung haben uns fasziniert. Super Essen, große Zimmer, perfekte Gastgeber, Radtourenangebote ohne Ende - wir hatten einen perfekten Urlaub.
Rose-Marie(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Sehr schöne und gute Aufenthalte
In den letzten 20 Jahren erlebte ich mit einer Reisegruppe abwechslungsreiche Ski- und Wanderurlaube bei Agnes und Toni und ihrem freundlichen Personal im schönen Hotel Jonathan in Südtirol. Das Essen ist vorzüglich und die Zimmer sind sehr sauber und gemütlich. Ski - und Wandergebiete sind gut zu erreichen.
Richard(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Immer wieder Schnee!
Das Hotel Jonathan können wir sowohl im Sommer als auch im Winter uneingeschränkt empfehlen. Nicht bewertete Kriterien haben wir nicht genutzt, insofern war eine Bewertung nicht möglich. Wir (2 Erwachsene, 2 Kinder) waren bestimmt schon 10-mal bei Agnes und Toni und freuen uns schon auf den nächsten Besuch.

Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Wir kommen wieder
Insgesamt ein schönes Hotel mit sehr leckerem Essen für einen angenehmen Aufenthalt. Die Schneeschuhwanderung mit Tour-Guide Toni war prima
Otto(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Seit 18 Jahren 25x im Haus - und immernoch treu!
Ich fahre seit 18 Jahren in das Haus, und nicht nur zum Wintersport, sondern auch im Frühjahr und Herbst. Im Sommer ist ein Aussenschwimmbad vorhanden mit ausreichendem Platzangebot und Sonnenliegen. Ausblick von den Balkonzimmern über das ganze Hochplateau. Der Aufenthalt im Hotel Jonathan ist nicht nur für Einzelpersonen und Gruppen, sondern auch für Paare mit und ohne Kinder sehr empfehlenswert.
Wiebke(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Uneingeschränkt empfehlenswert!!!
Wir haben dieses Jahr zum wiederholten Mal eine Woche Mountainbike- und Wander-Urlaub im Hotel Jonathan gemacht - und haben uns wie immer sehr, sehr wohl gefühlt! Ein schönes, sehr sauberes Haus mit tollen Zimmern, wunderschönen Trails vor der Tür, super leckerem, sportlergerechten und abwechslungsreichen Essen, tollem Frühstücksbuffet, sehr angenehmen Gästen und sehr harmonischem Miteinander von Mountainbikern + Wanderern (für beide werden schöne Touren angeboten). Insgesamt findet man hier viele Mountainbike-…
Christian(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Motorradurlaub
Waren über die Moho-Seite auf das Hotel gestoßen.Es hat alles gepasst,super und reichliches Essen,wer nicht genug hatte bekam sogar ein Nachschlag.Waren zum Motorradfahren in der Gegend,einfach entspannend nach der Tour im schönen Pool noch ein Bad nehmen.Wenn wir wieder mal in der Ecke sind kommen wir wieder. Das Hotel ist uneingeschränkt zu empfehlen
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Für Mountainbiker DIE (!) Adresse in Südtirol
Wir hatten eine Woche Mountainbike gebucht und werden dies nächstes Jahr auf jeden Fall wiederholen. Dieses sehr familiäre Hotel lässt keine Wünsche offen ... und wenn man einen Wunsch hatte, dann setzten Toni, Akne und das Team alles in Bewegung. Zu empfehlen ist die Buchung des Zirbezimmers. Zusammenfassend kann man sagen: wunderschöne Gegend...tolles Zimmer...super Küche...sehr nette Leute ... super Mountainbiketouren. Danke Toni!!!
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Traumhotel mit absoluter Spitzenküche!
Das Essen ist ein Traum und nachts ist es sehr still, sodaß man in den sehr schönen Zimmern wunderbar schlafen kann. Hier fahre ich auf jeden Fall wieder hin!
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Perfekter Urlaub
Ein tolles und ruhig gelegenes Hotel. Wir wurden äußerst nett empfangen und der gesamte Aufenthalt war einfach schön. Das Angebot der Freizeitaktivität ist groß und wird auch individuell angepaßt. Auch das Personal ist durchgehend nett und aufmerksam. Der Küche gehört ein besonderes Lob.Der Pool mit Liegewiese rundet alles perfekt ab. Wir waren jetzt das erstemal da, werden aber ganz sicher Stammgäste.