Ralf(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super Hotel mit guter Atmosphäre
Das Hotel liegt am Ortsrand sehr ruhig gelegen. Selten habe ich so gut schlafen können wie hier. Die Familie Überbacher ist sehr bemüht um seine Gäste. Biker jeder Art kommen hier total auf Ihre Kosten. Toni Überbacher hat immer einen Tipp und ist bei den geführten MTB - Touren immer um alle Teilnehmer bemüht. Das Essen im Hotel sollte man sich nicht entgehen lassen. Wirklich Klasse. Die kurze Entfernung zu Brixen und die ruhige Lage machen das Hotel zu einer wirklichen Empfehlung. Sehr gerne werde das Hotel…
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Freundliches Hotel ganz nach unseren WÜNSCHEN!
Sehr freundlich und familiär geführtes Hotel auf dem "Apfelhochplateau" am ruhigen Ortsrand von Natz. Direkt angrenzend sind Apfelfelder. Man hat einen wunderschönen Rundblick auf viele umliegende Berge - sehr schöne Ausblick. Die Verpflegung (Frühstücksbuffet & 4-Gang-Abendmenue) ist ausgezeichnet - frisch und sehr schmackhaft. Wir fühlen uns in Hotel Jonathan sehr wohl und können es ganz gut weiterempfehlen.
Schulz(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Familiäres Mountainbike- Wanderhotel
Ein Hotel mit vielen positiven Seiten. Freundliche, familiäre Atmosphäre, erstklassiges und abwechslungsreiches Essen, ruhigel Lage, saubere Zimmer und ein tolles sportives Angebot zum Wandern und Mountainbiken.

Anja & Christoph(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Exzellentes Bike-Hotel mit familiären Flair
Erstklassige Küche mit täglich wechselndem 5-Gänge-Menü. Spektakuläre MTB-Touren angepasst an die individuellen Bedürfnisse samt technischem Training. Super gepflegte Anlage Warmherzige Atmosphäre! Es wird eines unserer Stammdomizile :o)
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Sehr angenehmes Hotel, eben zum Wohlfühlen
Wir wurden herzlich aufgenommen. Das Personal/ der Hotelbesitzer war stets für seine Gäste da und tat alles, um den Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Die Sauberkeit, die Größe des Zimmers und des Bades sind hervorzuheben. Die Einrichtung der Zimmer war modern und neuwertig. Das Bett und die Bettwäsche waren von sehr hoher Qualität. Das Frühstücksbuffet und das Abendessen waren reichhaltig und wohlschmeckend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ich werde sicherlich wiederkommen.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Radfahren, Wandern, Essen und Erholung war bestens
Wir waren1 Woche zum Radfahren und Wandern. Alle RadTouren, vom Chef Toni organisiert, waren abwechsulungsreich und jedes Leistungslevel kam auf seine Kosten. Bei nicht organisierten Touren, egal ob beim Wandern oder Radfahren, konnte man auf seine Wandervorschlägeund Wetterprognoßen bauen. Reichlich Infomaterial im Hotel für alle Touren vorhanden. Frühstück u Abendessen war vorzüglich und reichhaltig. Mann konnte immer Nachschlag bekommen. Ein Hochgenuß war der Grillabend. Besonders positiv fanden wir, das der…
Katja(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Immer wieder gerne
Wir fanden das Hotel, die Besitzer und das Personal super freundlich und zuvorkommend, Wir planen einen Folgeurlaub zum biken im Mai, weil es uns dort so gut gefallen hat. Das Essen war sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Es wurde auch immer wieder nachgefragt, ob man noch einen Nachschlag haben möchte. Das Hotel hat 3 Sterne, das Essen hat definitiv 4 Sterne verdient!!
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Sehr gutes Hotel
Das ortsrandnahe Hotel war sehr ruhig gelegen und bot alle Annehmlichkeiten, die ich erwartet hatte. Das Team ( Eigentümer und Angestellte) war sehr zuvorkommend, kompetent und ausnahmslos freundlich und hilfsbereit. Die sehr gute Küche verführte dazu, mehr zu esen, als man eigentlich sollte/wollte. Die geschmackvollen, neu eingerichteten Zimmer waren gut und sehr sauber.
Manuela(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ideal für Bike - und Erholungsferien
Wunderschön gelegenes Hotel, mit Ausblick über Apfelplantagen, schöne und grosse Zimmer, sehr sauber, angenehme Atmosphäre. Tolles Bike-Angebot (Touren), super Ausstattung für Bikes (abschliessbarer Veloraum mit jeglichen Werkzeugen). Täglich sehr grosszügiges Frühstücksbuffet und abends sehr feines 5-Gang Menu. Hotel für Biker sehr empfehlenswert!
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Mir gefiel es super
Eine tolle Woche mit meiner Freundin, in einem sehr angenehmen Hotel mit super netten Besitzern, sehr hilfsbereitem Personal und einer Küche die über dem drei Sterne Niveau liegt!