Armin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Nettes Familientaugliches Hotel
Das Hotel liegt am Ortsrand mit Blick auf die Plose und das Eisacktal. Es ist nicht mehr neu, aber in ganzen im guten Zustand.
Jürgen & Christa(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Immer wieder gerne
Wir kommen immer wieder gerne ins Hotel Jonathan und fühlen uns dort sehr wohl. Wir waren auch schon im Sommer da und es war auch sehr schön.
Xaver(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Aktiver und Genussvoller Bike u. Wanderurlaub
Wir kommen schon mehrere Jahre hierher um zu Wandern, MTB zu fahren und zu relaxen. Kleines familäres Hotel mit sehr ruhigen Zimmern. Sehr sauber. Das Hotel liegt sehr ruhig gelegn am Rande mit herrlicher Aussicht. Ob Wanderer, Biker (MTB oder Rennrad oder Motorbiker) --> sehr viele Gruppierungen welche harmonieren und sich sehr wohl fühlen. Halbpension sehr gute Auswahl --> unbedingt mit auswähölen, es lohnt sich. Sektempfang am Sonntag ist obligatorisch. Handy Empfang ok, WiFI nur eingeschränkt.…

Sabina & Franz(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
1 Klasse-Hotel!
Waren mit dem Motorrad unterwegs und haben kurzfristig ein Zimmer im Hotel Jonathan bekommen. Sind von der Familie Ü. sehr freundlich aufgenommen worden. Die Zimmer sind wunderschön und blitzen vor Sauberkeit. Sehr schöne Ausflugsmöglichkeiten. Essen ist ein Traum.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Mountainbike-Hotel
Das Hotel ist in wunderschöne Lage gelegen. Sauberkeit ist überall zu erkennen. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Größe der Zimmer inkl. Bad ist großzügig. Die Gäste sind alle sehr sportlich angehaucht und dementsprechend ist auch die Atmosphäre. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Von April bis September ist MTB Time. Im Winter lässt es sich super Skifahren. Sellarunde und Co. sind gut erreichbar.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Traumhotel
Dieses von Apfelplantagen und Bergkulisse wunderschön umgebene Hotel bietet familiäre Atmosphäre, bestes Essen, große,helle gemütliche Räume, Sauna und Außenschwimmbad, von Toni Überbacher geführte Wander-und MB-Touren, - mehr brauchen wir nicht, um glücklich zu sein!!! Wir kommen immer gerne wieder!
Christian(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
MTB-Urlaub
Das familiengeführte Hotel strotzt vor Freundlichkeit, hat ein leckeres Frühstücksbuffet und reichhaltig und schmackhaftes Abendmenü. Genau das richtige für hungrige Mountainbiker. Das Revier kann direkt vom Haus aus "abgecheckt" werden. Rundherum ein Paradies, versehen mit Trails der Extraklasse und im Hotel Bikerservice und Bikeführungen durch Toni, den Chef! Jederzeit komme ich gerne wieder, Christian
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Fahrradhotel ja - Motorradhotel nein!
es ist ein gutes hotel und auch empfehlenzwert aber doch mehr für wanderer und radfahrer als für motorradfahrer !!! zimmer,gastronomie und personal ist alles top und auch die küche kann sich sehen lassen !!!
Frank & Jadranka(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Aktiv entspannen und sich kulinarisch verwöhnen!
Wir waren schon sechs Mal in Natz im Hotel Jonathan zum Biken. Ein Hotel, in dem man sich wohl fühlt! Allergiker freundliche Zimmer aus Zirbenholz, ausgewogenes Frühstücksbuffet und Abendmenü, sowie Swimmingpool, Sauna und Infrarotkabine runden die spitzenmäßigen Bike- und Wanderlebnisse mit Toni ab. Die Familie Ü. ist immer bemüht, dass der Urlaub zum erholsamen Erlebnis wird! Frank und Jadranka
Angela(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Gepflegtes Hotel mit sehr netten Gastgebern
Gute Startmöglichkeiten für Motorradtouren in die Alpen. Auch für Wanderungen ist die Lage gut geeignet. Toni und Agnes waren sehr gastfreundlich. Man fühlt sich einfach sehr wohl. Es wird auf Wünsche eingegangen. Die wöchentliche Wanderung mit Toni hat viel Spaß gemacht. Das Frühstück könnte etwas einfallsreicher sein, z.B. frisches Obst , Joghurt, Lachs etc.. Dafür ist das Abendessen sehr umfangreich und kreativ. Alles in allem war es ein sehr schöner Urlaub. Wir kommen gerne wieder.