Lydia(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Tolles, familienfreundliches Hotel
Schönes familiengeführtes Hotel in den Apfelgärten. Helle, freundliche Zimmer, tolle Sportmöglichkeiten Rad- u Wanderwege in der Umgebung.
Iris(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Geh hin und geniesse
Ein sehr schönes Hotel mit grossen sauberen Zimmern (Loggia) Man fühlt sich wohl und kann sich erholen. Schön ruhig Gelegen
Heidi(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Herrlich unkompliziert eifach Spitze.
Von der Besitzerfamilie herzlich mit viel Engagement selber geführt. Für jedes Anliegen ein offenes Ohr. Unser Zimmer mit herrlichem Ausblick und toller Loggia.

Sonja(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr zum weiter empfehlen
Ein leidenschaftlicher Familienbetrieb Sorgen sich sehr für das Wohl der Gäste Gastgeber Toni bietet Wanderungen und Velotouren an
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Du kommst als Fremder und gehst als Freund.
Ein tolles Hotel mit allem, was man zum Wohlfühlen braucht. Ein freundlicher Empfang, eine gute Küche und kein Wunsch bleibt unerfüllt.
Christa(61-65)Deutschland
Immer wieder gerne
Das Hotel liegt auf einem Hochplateaus. Von hier aus kann mal viele Skigebiete bequem erreichen. Der Pool und der Wellnessbereich ist sehr gut ausgestattet. Das Haus wird sehr liebevoll von der Familie geführt. Hier kann man sich sehr wohl fühlen!
Mojika und Hans Bernd (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Top Bike Erlebnis in Südtirol
Die auf der sehrgut gestalteten Webseite des Hotels aufgeführten Annehmlichkeiten haben sich für uns zur vollsten Zufriedenheit erfüllt. Vor allem die gut organisierten MTB Abenteuer mit Toni, dem umsichtigen Chef des Hauses als Bikeguide waren ein absolutes Highlight. Die freundliche Atmosphäre in diesem Familienbetrieb mit der guten Seele Agnes, seiner Frau, sucht seinesgleichen und ist kaum zu toppen. Und da bekanntlich ein gutes Essen und ein guter Tropfen Leib und Seele zusammenhalten, punktet das Bikehotel…
Jürgen(66-70)Deutschland
Wir waren zum wiederholten Mal in diesem Haus undf
Tolles Ambiente mit Wellnisbereich. Neu ist auch eine Tiefgarage. Für die Gastronomie werden heimische Produkte verwendet.
Dietmar(56-60)Deutschland
Alles bestens
Man wird sehr herzlich aufgenommen und fühlt sich sofort wohl. Außerdem ist man schnell in den umliegenden Skigebieten.
Marcus (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Perfekt für Vater-Sohn Bikekurzurlaub
Persönlich geführtes kleines Hotel mit allem Komfort eines 3,5 Sterne Hauses. Ruhige und gute Ausgangslage f. Bike & Wandertouren. Regionale Küche und Spezialisierung auf Bikeurlaub, genau wie im Vorfeld beschrieben. Für unseren Kurztripp genau das richtige. Immer wieder gerne!