Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Urlaub inmitten der Apfelplantage
Familiengeführtes schön gelegenes Hotel das alles bietet für einen schönen und erholsamen Urlaub. Besonders toll sind die geführten Wanderungen und Mountainbiketouren mit dem Hotelier Toni.
Rolf(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr empfelenswert
Sehr schönes und absolut ruhig gelegenes Hotel. Sehr beliebt unter Motorradfahrern. Familiäre Wohlfühlatmosphäre inbegriffen. Super Frühstück und leckeres Abendessen.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Ideale Voraussetzungen für einen Urlaub
Erstklassig geführte Wanderungen und MTB Touren vom Chef. Freundliches aufmerksames Personal. Sehr gute Küche. Rundum Spitze.

Maximiliane(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Wohlfühl- Skiurlaub mit guter Ausgangslage
Sehr gepflegtes, familiär geführtes Hotel. Im Winter sehr gute Lage zum Anfahren verschiedener Skigebiete, im Sommer Bikespass und Wandern und auch die Stadt Brixen ist nah. Ideales Hotel für sportliche Aktivitäten und Entspannung. Halbpension sehr empfehlenswert - unser Stammhotel seit 10 Jahren.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Südtirol, Hotel Jonathan: eine Reise wert!!
Erholung pur in Südtirol (einem der schönsten Fleckchen überhaupt!). Nach fünf Jahren Pause waren wir zum 18. Mal im Hotel Jonathan und waren von den Umbaumaßnahmen (2015/2016) begeistert! Ein Urlaub "bei Toni und Agnes" ist wie ein zweites Zuhause!!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Wir waren leider nicht zufrieden...
Schönes Hotel mit tollem Wellenbereich , jedoch mit schwächen, dass man sich nicht wohlfühlt. Die Angestellten sind sehr freundlich, was man vom Inhaber und seiner Frau nicht behaupten kann. Der Bike-Guide "Toni" zugleich Hoteleigner, Antwortet bei fragen zu Touren sehr kurz angebunden, man konnte den Eindruck gewinnen, dass man die angebotenen Touren buchen soll, dies haben auch andere Gäste so empfunden und fanden es als störend. Wir hatten den Anschein, dass es hier in vielen Dingen um die Gewinnmaximierung…
Renate (46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Super Hotel! (50 Zeichen reichen nicht aus)
Sehr tolles und gepflegtes Hotel mit überaus freundlichem Personal. Essen top, Toni, Agnes und Söhne führen das Hotel perfekt, auch die Wander- und Biketouren durch Toni und seine Guides sind perfekt.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Familiär geführtes Top-Hotel
Immer wieder schön! Wir kommen seit mehreren Jahren 1-2 mal im Jahr. Sehr nettes Hotel, super Führung und tolles Essen. Wir kommen immer gerne wieder zu Toni „nach Hause“
Sepp (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Super Bikerhotel, tolles Personal
Wir waren mit unseren Bikes 7 Tage in diesem tollen Hotel. Fühlten uns von der ersten Sekunde an wohl. Essen war absolut Spitzenklasse, Wellnessbereich top. Kann das Hotel jedem weiterempfehlen.
tomemtb(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Wiederholungsfaktor 100%
Alle sehr Nett und Hilfsbereit Top Adresse zum Biken mit dem MTB bzw.EMTB Toni kennt jeden Trail im Umkreis von 50 km und kann auch gut einschätzen wer ihn aus seiner Gruppe fahren kann.