Alles in Allem können wir sagen, dass dieses Hotel absolut empfehlenswert ist. Die zentrale Lage zum Einkaufszentrum Lacomar, den Gärten am Meer und dem Künstlerviertel Barranco (20 min zu Fuß) ist ein Plus für dieses Hotel.
Obwohl wir morgens um 6:30 Uhr abgeholt wurden war das Frühstück in vollem Umfang verfügbar.
Auf halbem Weg zwischen Pazifik und dem Stadtpark John. F Kennedy im Miraflores-Quartier ideal gelegenes Hotel in einem neueren Glaskomplex. Die Lobby und das freundliche Personal hinterliess mir einen einladenden Eindruck. Mit unserer Reisegruppe besuchten wir natürlich auch die weltberühmte Kathedrale am Plaza Major, welche wegen Renovationsarbeiten nur teilweise zugänglich war.
Ein sehr angenehmer Aufenthalt in einem sorgsam geführten Hotel.
Das Hotel liegt im Stadtviertel Miraflores, einem der besseren Viertel der Stadt. Der Service im Hotel ist sehr fürsorglich, das Frühstück schmeckt prima und ist sehr abwechslungsreich. Die Zimmer sind geräumig, Wasser steht auf den Zimmern kostenlos.
Die Lage in Limas schönem Viertel Miraflores, die gediegene, grundsolide Zimmerausstattung und das erstklassige Frühstücksbuffet überzeugen am meisten am Hotel José Antonio.
Wenn man in Lima ein angenehmes, modernes Hotel inmitten des sicheren Stadtteils Miraflores sucht, ist man im Hotel José Antonio perfekt aufgehoben. Zu Fuß erreicht man alle interessanten Ecken des Viertels. Supermärkte, Restaurants,... befinden sich in direkter Nähe, bis zur Strandpromenade sind es ebenfalls nur ca. fünf Gehminuten. Die Zimmer sind sehr geräumig, modern und freundlich. Von der obersten Etage aus hat man sogar Meerblick. Das Frühstücksbuffet ist qualitativ hochwertig und auch von der Auswahl…