Modernes Hotel in Top-Lage und sensationellem Frühstück!
Das Hotel liegt zentral, alle Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit, die Zimmer modern, gute Matratze, kostenlose Minibar, es gibt auch eine Garage.
Alles ist fußläufig in wenigen Minuten erreichbar.
Ein super Stadthotel, alles ist fußläufig zu erreichen.
Parkgarage vorhanden.
Moderne Zimmer, sehr nettes und hilfsbereites Personal.
Tolles Frühstück mit hochwertigen Produkten.
Hier wird an alles gedacht, vom Regeschirm bis zum Schuhlöffel ;-)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Top Location in Mitten der Altstadt
Die Lage ist super, in der Achse zwischen Wenzelplatz, Old Town Square und Náměstí Republiky und damit mitten in der Altstadt und in der Nähe der Ausgangsviertel.
Die Metro ist ca. 5 Minuten zu Fuss entfernt.
Ein hervorragendes Hotel, welches nur schwer zu übertreffen ist. Großartige, ruhige Lage (wenige Fußminuten von den beliebtesten Sehenswürdigkeiten entfernt), modern eingerichtete Zimmer, durchweg nettes Personal und vor allem ein Frühstück, welches seinesgleichen sucht. Absolute Empfehlung!
Ein in jeder Hinsicht überzeugendes Hotel. Das gilt ausnahmslos und insbesondere für das Personal, das uns jederzeit das Gefühl gab, willkommen zu sein. Herausragend das Frühstück: frisch, vielfältig, lange Servicezeiten. Unser Zimmer war sehr gut ausgestattet. Lediglich der Teppichboden verriet sein Alter ...
Ein tolles Design Hotel im Herzen von Prag. Dank eines Upgrades hatte ich sogar einen Balkon. Das Frühstück ist eines der Besten und lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Ich komme gerne wieder und freue mich bereits auf meinen nächsten Aufenthalt.
Modernes stylisches Hotel im Zentrum von Prag. Von hier geht man ca. 5 Minuten zum Altstädter Ring.
Das Hotel ist modern eingerichtet und sehr hell gestaltet.
Das Hotel verfügt auch übe3r eine Tiefgarage.