uneingeschränkt für Kurztripps und Geschäftsaufenthalte zu empfehlen. Die Hofburg ist fußläufig zu erreichen. Das Hotel befindet sich im Parlamentsviertel. Ist in einer ruhigen Sackgasse gelegen.
Für einen Einzelzimmerpreis von 203 Euro pro Nacht sollte man ein normal großes Zimmer erwarten können; in dem auch ein Bild an der Wand hängt und die Matratze nicht durchgelegen und mit einem viel zu kleinen Unterlaken bezogen ist. Diese Erwartungen hat das Hotel leider nicht ganz erfüllt. Nachfragen wegen der durchgelegenen Matratze wurden einmal angenommen und nichts verändert und beim zweiten Mal erklärte sich die überforderte Dame an der Rezeption als nicht zuständig. Der Service am Abend als nach Essen und…
Hotel ist sehr gut gelegen ob zu Fuss oder mit ÖV. Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und lies keine Wünsche offen. Der einzige Negativpunkt war, dass im Hotel kein Adapter für die Steckdose aufzutreiben war und wir als Gast los geschickt wurden um selber einen zu kaufen. Das entspricht nicht einem 4* Service.
Lage und Verkehrsanbindung sind sehr gut. Trotz der Nähe zur Innenstadt absolut ruhige Lage. Qualität des Frühstücks und der Hoteleinrichtungen auf Viersrerneniveau. Einziger Nachteil: Sehr kleines Zimmer.
Wir haben in zwei Doppelzimmern im Juli 2008 im Josefshof übernachtet.
Bereits bei der Ankunft wurden wir positiv überrascht denn obwohl wir bereits kurz nach 11: 00 Uhr ankamen, konnten wir nach kurzer Wartezeit unsere Zimmer beziehen.
Beide lagen nebeneinander im fünften und letzten Stock.
Offenbar waren diese bereits renoviert, die Einrichtung war modern und nett gestaltet.
Das eine Zimmer war allerdings etwas kleiner, da am Ende des Flures gelegen.
Es gibt einen Fernseher mit vielen deutschen und…
Anfahrt mit Navi kein Problem, Einbahnstrasse. Kategorie 4* ist gerechtfertigt. Trotz Zugehörigkeit zur Hotel- Kette fast familiär geführt. Ausgesprochen exelenter Sevice. Innenstadt und Hofburg zu Fuß in 8 Minuten erreichbar.
Sehr günstige Lage für eine Städtereise. Das Preis / Leistungsverhältnis ist sehr gut. Herausraggend das Frühstück (sehr gut und sehr große Auswahl für ein 4 Sterne Hotel).
Vom Hotel, nahe am Rathaus gelegen, sind alle wesentlichen Sehenswürdigkeiten gut zu Fuß zu erreichen. Unsere Zimmer lagen zum Innenhof, sehr ruhig. Das Frühstücksbuffet ließ keinerlei Wünsche offen. Service und Freundlichkeit gut. Jederzeit weiter zu empfehlen.
Das Hotel ist schon etwas älter, aber dennoch recht modern eingerichtet. Viele Geschäftsreisende und auch vor allem deutsche Touristen. In einer schmalen Gasse liegend mit wenig Verkehr. Zur Strasse liegende Zimmer können auch mak etwas hellhörig sein wenn morgens eine Lieferung fürs Hotel kommt.