Eugen(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wir kommen wieder!
einfach ein Spitzenhotel kann ich nur weiterempfehlen. Geeignet für Strandurlaub (kostenloser Busshuttle zum Strand) und Geschäftsreisen.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Traumhotel
Es war der Kracher, bestes Hotel, in welchem ich jemals residieren konnte. Nix ... aber auch gar nix zu "meckern" (ausser vielleicht die Preise)
Markus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Städtetripp Dubai
Sehr gut gelegenes Hotel, bei dem es sich eher um ein elegantes und modernes Business-Hotel als um ein Familienhotel handelt. Zimmer mit Aussicht auf Burj Khalifa oder The Dubai Frame und Rennbahn. Geräumige Zimmer mit hervorragendem Zimmerservice, abends waren die Jalousien schon geschlossen und die Pantoletten standen vor dem Bett bereit. Trotz früher Ankunft gegen 8 Uhr morgens war das Zimmer 2 Stunden später bezugsbereit und in der Zwischenzeit durften wir ein kostenloses Frühstück genießen. Am Frühstücksbuffet…
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Schöner Vorweihnachtsaufenthalt mit HP
Waren vor Weihnachten für 2 Nächte im JET. Da wir einen Nachtflug hatten, waren wir gegen 08.30h, Zimmer gleich bekommen, kein Problem. Gleich ab zum Strand und so insgesamt 3 Tage den wunderbaren Strand am Burj al Arab genossen. In den beiden Tagen hatten wir Halbpension. Frühstück gewohnt gut, das Buffet abends war ebenfalls okay, wenn auch nicht so hochklassig, wie in den Madinat Hotels. Quali
Monika(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Business Hotel in sehr guter Lage
Die perfekte Lage und der super Service machen das Hotel nicht nur zu einem Business Hotel sondern bieten alle Vorteile für einen Städte- und Strandurlaub. Wir waren zum 4. Mal hier und werden jederzeit wieder kommen.
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Bestes Hotel, in dem wir je waren!
Für uns eines der besten Hotels, in dem wir je waren! Sehr teuer, dafür gibt es keinen einzigen Kritikpunkt! Service, Zimmer und Speisen sind von erster Güteklasse!
Julian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Gutes Hotel in Downtown
Tolles Hotel in Downstown Dubai. Auch fuer Dubai-Verhaeltnisse alles 1-A. Sehr gute Restaurants. Einzig das Fruehstueck konnte nicht ganz mit dem hohen Standard mithalten.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Hotel
Ein super Hotel. Uns hat es hier sehr gut gefallen. Wir hatten ein Zimmer in der 43. Etage mit super Ausblick auf Dubai. Das Frühstück war Spitze. Auch der Service war überragend. Shuttel Service zum Strand, zum Wasserpark und zur Mall hat einwandfrei geklappt. Strand im Partnerhotel war auch spitze. Baden direkt vorm Hotel Burj Al Arab. U-Bahn Station war ca. 5 min entfernt. Wir kommen gerne wieder.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Immer wieder eine Reise wert
Es war mal wieder ein Traum. Wir waren schon öfter hier und kommen immer wieder gerne. Der Service ist einmalig. Stadt und Strand kann man hier sehr gut miteinander verbinden.
Alexandra(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Strandurlaub in der Stadt - auch nicht schlecht
Mein Lieblingshotel in Dubai. Es ist zentral gelegt und es gibt einen kostenlosen Shuttle zum Jumeirah Beach und Wadi Wasser Park - besser geht's nicht für diesen Preis!!