Das beste Hotel in dem wir je waren. Ausstattung der Zimmer sowie des gesamten Hotels war erstklassig. Das Frühstück hatte eine große Auswahl, es ist für jeden was dabei. Das Personal ist stets bemüht und freundlich.
Sehr sauberes und schönes Hotel.
Super Frühstück.
Personal freundlich und zuvorkommend.
Viele kostenlose Angebote (Partnerhotel am Strand kostenlose Liegen und Handtücher)
Shuttle Busse kostenlos
Eines der besten City- und Businesshotels in Dubai! Personal sehr bemüht und freundlich! Hier kann alles miteinander verbunden werden (Stadt,Strand per Shuttle, Ruhe, Business)
Das Hotel ist wunderschön, es ist sauber, das Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit. Das Hotel liegt wirklich sehr zentral, man kommt gut überall hin.
Das war der Start unser unvergesslichen Hochzeitsreise!
Wir (Mein Kumpel und ich) waren für 7 Tage im Jumeirah Emirates Towers Hotel. Es war das mit Abstand beste Hotel in dem wir je waren. Wir kamen gegen 24 Uhr im Hotel an und wurden sehr freundlich mit Getränken empfangen. Das Hotel sowie die gesamte Anlage inkl. Pool usw. war blitzeblank sauber. Unser Zimmer wurde 2 mal täglich gereinigt und uns wurde wirklich jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. Ich kann dieses Hotel wirklich nur empfehlen!
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Urbanes, luxuriöses Hotel
Das Emirates Towers ist ein luxuriöses Hotel der Jumeirah-Gruppe mitten im Finanz-Distrikt von Dubai gelegen. Wir haben hier einen wunderschönen Urlaub verbracht und sehr viel gesehen. Die Lage des Hotels ist dafür perfekt, nur ca. 3 Minuten von der Metro entfernt. Man ist sehr schnell am Creek, in der Altstadt oder in der Dubai Mall. Wir hatten ein Club-Zimmer in den höheren Etagen mit Zugang zur Executive Lounge gebucht, was sich absolut gelohnt hat. Das Zimmer in der 37. Etage war grandios mit Ausblick über die…