Herbert(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Entspannen, geniessen. Aussicht ist einmalig!
Mittleres Hotel, teilweise neuer Anbau. Aeltere Zimmer werden laufend renoviert. Sehr sauber und alles in top Zustand. Wir haben nur Frühstück gebucht. Gäste aus der ganzen Welt. Ausflug auf das Schilthorn ( 007 lässt grüssen ) Kaffee Edelweiss sollte jede Frau einmal probieren oder hausgemachter Apfelstrudel oder Kuchen. Preis / Leistung hat für uns gestimmt aber in der Hochsaison wäre es für uns zu teuer, leider.Skiraum mit Heizung zum Schuhe trocknen wäre auch vorhanden
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Liebenswürdig und charmant umsorgt
Für die großartige Bergkulisse können die Ramsays ja nichts :-)Für den Hotelservice schon: Hier paart sich Professionalität mit Herzlichkeit, Charme und Aufmerksamkeit - wir haben uns als Halbpensionsgäste gut aufgehoben und umsorgt gefühlt. Wir kommen wieder!
Takuya(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Sehr nett und freundlich
Der Besitzer und Mitarbeiter von diesem Hotel waren sehr nett und freundlich, das hat uns sehr gut gefallen. Der Bahnhof nach Allmendhubel liegt ganz nah, 3 Minuten zu Fuss. Die Aussicht vom Hotel war auch wunderbar, man kann Jungfrau durch das Fenster schauen, was ein Luxus ist. In dem Zimmer gibt es die Moeglichkeit, japanische Sendung sowie deutsche oder andere internationale Sendung zu schauen.

Tilo(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Rumdum gelungener Urlaub mit Top Service
Das Hotel ist an sich älter (sieht dafür aber von Außen auch authentisch aus!) und dies macht sich an ein paar (wenigen!) Eckdaten bemerkbar, wie z. B. die Zimmergröße (ebenso Badgröße). (galt zumindest für unser Zimmer). Die Bödenbeläge in den Fluren sind Wintersport-tauglich. So, dass war's dann aber auch mit eventueller Kritik aus meiner Sicht! Die Sauberkeit war tiptop. Ein Großteil der Zimmer liegen nach vorne raus, welche dann einen Super-Ausblick auf Eiger Mönch und Jungfrau ermöglichen. Mürren als Ort…
Marc(31-35)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Erholsames Weekend im gemütlichen Hotel
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, gebaut 1894 und die letzte neueröffnung war 1989.
Jörg(46-50)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Individueller Top Service der Extraklasse
Das Hotel ist sehr familiär geführt. Alles ist blitzblank sauber. Das Essen war so gut, dass wir etwas zugenommen haben. Alles tiptop.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im März 2010
Sehr persönliche Ansprache
Ein Hotel, in dem ich mich als Single sehr wohlgefühlt habe. Frau Göttschi ist, wie auch ihr Personal, immer als sehr freundliche Ansprechpartnerin mit einem Lächeln und einem guten Rat anwesend. Das Hotel liegt inmitten des Ortes, die Skipiste endet im praktisch im Skikeller und der Blick vom Zimmer auf die "3 Großen" ist gigantisch.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2008
Gegenüber Eiger, Mönch und Jungfrau
Historischer Hotelbau, holzverschindelt, gut renoviert, wie ein kleines Schlößchen. Zimmer sehr sauber, gute neue Betten, Frühstücksraum und Saal etwas einfach, Restaurant schön mit grandioser Aussicht auf Eiger, Mönch und Jungfrau. Ideales Hotel für Wandertouren, herrliche Lage und Sonnenterasse, sehr sauber, sehr freundliche Bedienung und Rezeption, Familienbetrieb mit individueller Betreuung. Mehrsprachig. Unbedingt Wanderschuhe- und stöcke mitnehmen. Gepäck wird von Bergbahn geholt und auch hingebracht.
Mario(36-40)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Das Hotel hatte ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Verbesserungsfähig wäre das Frühstück in Bezug auf Auswahl und Angebot.
Claudia(31-35)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Freundliches, verwöhnendes Hotel in Mürren
Das Hotel ist zum grössten Teil neu renoviert. Der Gemeinschaftsraum und die Bibliothek könnten aufgewertet werden ( im Design und in der Bibiliothek könnte man die Bücher aktualisieren und mit Zeitschriften aufwerten).