Hotel ist richtig super, Frühstück war sehr lecker, Hotelzimmer sauber, groß, sehr schön Designt .
Pool ist super, sauber ,und Groß es gibt auch Handtücher direkt am Pool
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Mit gutem Gewissen das Hotel weiter zu empfehlen
Das Hotel ist sauber und hat schön neu renovierte Zimmer. Soweit an ruhiger Lage. Das Frühstück ist reichhaltig und die Bedienung sehr freundlich. Die Hotelmitarbeiter:inen, nehmen sich noch Zeit für den Gast. Besten Dank für den schönen Aufenthalt und das Abschlussgeschenk (der Wein ist ausgezeichnet).
Fand das Hotel insgesamt schön und das Personal sehr freundlich! Schade fand ich dass man leider seid corona denk ich am buffet nichts selber schöpfen darf sondern bedient wird.
Und für kinder ( da es ein family Hotel ist) wäre fein mehr Abwechslung beim abendmenü. Kindgerecht einfach!!
Sehr gut geführtes Hotel, immer sauber, sehr nettes Personal. Nähe zum Strand ist top. Auch ein schöner Pool vorhanden. 2 Bereiche könnten aber besser werden:
1) Parkplatz direkt beim Hotel ist eher knapp, bzw. zu wenig Plätze vorhanden (das Hotel hat zwar noch ein Ausweichparkplatz, das ist aber ca. 500m vom Hotel entfernt und direkt an der Hauptstrasse gelegen, somit nicht sonderlich bewacht).
2) das Hotel-Restaurant schliesst Abends bereits um 20 Uhr. Ist für unseren Geschmack etwas zu früh (allerdings gibt es…