Wir sind seit 14 Jahren in der Anlage. Nicht im Hotel, sondern in den Wohnungen. Es mag einfallslos klingen aber diese Woche heißt es "Autoschlüssel umdrehen und entspannen". Und die Anlage passt hierfür perfekt!!!
Wir waren das letzte mal vor 5 Jahren im Hotel Junior. Seitdem hat sich die Essensqualität beim Abendessen enorm verschlechtert. Es fehlte an Abwechslung und Geschmack! Fischplatte stark versalzen!!! Leider sind nur wenige Badezimmer renoviert. Das junge Personal ist klasse!!!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sehr schönes Hotel, gerne wieder!
Sehr schönes renoviertes gepflegtes Hotel. Mit kleinen Kind ein schöner Aufenthaltsort. Wir sind gleich ganz herzlich empfangen worden. Das Personal immer sehr freundlich.
Das Junior Family Resort ist einfach die beste Adresse für einen wundervollen entspannten Urlaub. Es passt einfach alles und wenn einmal was nicht in Ordnung ist wird es sofort in Ordnung gebracht.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr empfehlenswert!
Alles sehr sauber und gepflegt. Sehr freundlicher Service, immer sehr hilfsbereit. Tolles kreatives Angebot für Kinder - Maskenbasteln - echt venezianische und Muffins backen. Dabei wurden die Corona Regeln prima eingehalten. Alles fand im Freien statt.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Tolles Apartment
Das Apartment ist sehr gut eingerichtet auch wenn die Möbel schon alt sind. Es ist aber tip top sauber.
Die Dusche ist etwas veraltet,das Wasser spritz unter der Duschwand hinaus. Leider sind auch keine Mückennetze an den Fenstern. Die Mücken sind schon ziemlich lästig.