Schönes Ferienhaus, nah zum Strand in ruhiger Lage, trotzdem nicht weit zum Ortskern (fußläufig in 3 Minuten) Nur die Küchenausstattung müsste verbessert werden.
Tolle Lage, freundliches und kompetentes Team. Familienfreundliches Ambiente. Gepflegte Anlage mit Pool und sehr guten Verbindungen zum Strand oder Städtetourismus.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Top für Familien mit Kindern
Hotel und weitläufige Apartmentanlage in Strandnähe (ca 100 m). Toller Strand mit langem flachen Einstieg ins Meer, ideal auch für kleine Kinder und Nichtschwimmer. Moderate Preise im Hotel und Restaurants. Sehr gute Verbindung nach Venedig (ca 20 min mit dem halbstündlich verkehrenden Boot) . Nicht so geeignet als Party Location, eher ruhiges Umfeld
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Es hat alles gut funktioniert die Wohnung war saub
Wir fahren seit 40 Jahren nach cavallino und wir kennen die Familie Castelli haben auch schon die Eltern gekannt und in ihrem Hotel gewohnt. Wir haben uns in diesen schönen Ort verliebt.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
kann man weiter empfehlen
Unterbringung Depandance Comfort Nr.13. War das 4.Mal bei Ihnen.Sehr freundliches Personal.Toilettenspülung defekt,wurde aber sofort in Ordnung gebracht. Kann man nur empfehlen.
Wie waren jetzt schon das 9x hier in der Appartementwohnung…wie schon die Jahre zuvor wieder alles bestens …vom Empfang bis zum Strand alle sehr sehr freundlich und nett …wir kommen wieder 👍👌
Nettes Hotel
Familär nett eingerichtet , gute küche Personal sehr freundlich die Zimmer klein die Brause sehr eng das ganze Badezimmer sehr klein und eng.
Klimaanlage gut gewartet und
Rein