Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
zu empfehlen, wir kommen gerne wieder !
wir waren zu zweit im Hotel, für eine Woche mit Frühstück. Wir waren mit allem total zufrieden, sehr nettes und freundliches Personal, sprechen auch sehr gut deutsch, top Frühstück, für ein 3 Sterne Hotel, sauberes Zimmer, immer wieder gerne !
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Gepflegtes familiäres Hotel mit gutem service
Superfreundliches Personal, immer ansprechbar, Wünsche werden sofort umgesetzt. Alles sehr gepflegt, auch in Corona-Zeiten wird für perfekte Hygiene gesorgt. Frühstück vom buffet war hinter Plexiglas aufgebaut, man wurde bedient.
Wir waren schon häufiger in diesem Hotel und würden immer wieder dort Urlaub machen. Wir hatten ein Zimmer im Dachgeschoss mit großem Balkon. Zum Meer sind es nur wenige Meter. Zwei Liegen und ein Sonnenschirm am Strand waren inklusive, Strandhandtücher ebenso.
Wir haben dort im…
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, schöne/ neue und moderne Zimmer, tgl Handtuchwechsel, alles sehr gepflegt und sehr sauber. Frühstück nach ital. Standard.
Sehr zufrieden
Wir waren in den Apartments und sehr zufrieden, großzügig und praktisch angelegt und sauber. Schöne Terrasse. Schöner Garten mit Spielplatz, der zum Spielen einlädt.
Nettes Familienhotel mit Pool und gutem Frühstücksbuffet, angenehm ist auch die Nähe zum Strand/Meer. Durch den Fahrradverleih konnten wir uns auch die Umgebung ansehen ohne auf das Auto angewiesen zu sein.
wir waren schon öfters in diesem Hotel und auch in verschiedene Appartements, es ist nur zu empfehlen, Personal, Essen, Strand, es gab nichts auszusetzen.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Top Hotel alle sehr freundlich!!
Sehr nettes Personal hilfsbereit und sehr zuvorkommend. Geben sehr gute Tips wo man lecker Essen kann😃 Kommen wieder, Strandluegen sind allerdings nicht im Preis enthalten🙁
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Wunderbarer Stern an der Adria.
Familiäres Hotel mit modernen Zimmer.
Personal vom Empfang, über die Bar, Restaurant bis zum Hausmeister ist super freundlich und sehr Kundenorientiert.
Vielen Dank für die superschöne Zeit bei Euch. Viele Grüße von Starnberger See.