Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Josef(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Kommen gerne wieder.
Wir hatten ein App in "Resid. del. Mare". Sehr schön, geräumig, sehr sauber. Super Betten. Die Einrichtung war komplett. Ein eigener Parkplatz war vorhanden - sehr angenehm. Das Personal mehr als freundlich und Fahrräder gab es ohne Stress und ohne Probleme. Wir kommen wieder.
Hase(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Badeurlaub
Die Zimmer sind eher klein, aber neu renoviert und sehr sauber. Das Personal ist meist freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder.
Jens(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Näher am Strand geht nicht
Super Badeurlaub Eurojunior direkt am Strand grandioser Meerblick Tiefgarage sehr gepflegt snackbar direkt im Haus
Uwe(46-50)Deutschland
Gute Anlaufstelle in Cavallino-Treporte
Das Hotel und die gesamte Anlage war sauber, gut gemacht und nah am Strand; das Personal war freundlich und bemüht; die Zimmer waren hell, sauber und modern eingerichtet.
Robert(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gute Lage und guter Service
Lage fast direkt am Strand. 3 Gehminuten bis zum Strand. Frühstück gut und ausreichend. Leckerer, frischer Kaffee. Apartment Ausstattung ist in Ordnung. Das WLAN signal im Apartment ist schlecht.
Edeltraud und Rupert(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Empfehle es nur weiter!!!! Alles bestens!
Das beste Hotel für uns!!!! Waren schon öfters in diesem Hotel und immer wieder alles perfekt! Kommen sicher wieder!!!
Markus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolles Strandhotel
Sehr schönes Strandhotel das wirklich durch die Inhaberfamilie gut geführt wird. Das Essen ist einfach italienische gut die Zimmer sind zwar klein aber sehr sauber. Wir werden bestimmt wieder einen Urlaub in diesem Hotel verbringen. Danke für die Gastfreundschaft Manuela und Markus B.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
absolut zu empfehlen
Residence al Mare wie immer ein super Urlaub mit lauter netten Leuten, Top Lage 100 Meter zum Strand mit festen Liegen, schöne Wohnung
Eva(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Kann man bestens weiterempfehlen
Das Appartement war gut aufgeteilt mit den Zimmern. Alles was man brauchte war dabei. Ein Highlight die Espressomaschine. Nur bei einem Badezimmer war die Duschabtrennung defekt. Sonst alles zur Zufriedenheit.
Armin Vollmer(31-35)Deutschland
Empfehlung für Hotelzimmer mind. Komfort
Wir sind einen Tag zuvor angereist und hatten ursprünglich das Hotel gebucht - uns wurde dann ein Appartement Euro Junior angeboten: Der WAHNSINN! Saubere, schicke Wohnung, mit Dach Terrasse Blick aufs Meer. Danach sind wir ins Hotelzimmer gezogen - hier leider kein Vergleich: Zimmer war okay, das Bad allerdings sehr klein und ungemütlich. Die Dusche (1x1 Meter) kaum benutzbar, man konnte sich nicht richtig duschen, sehr dunkel und ungemütlich. In die kleine minibar passte fast nichts rein.