Franziska (31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Einfach perfekt
Super gutes Essen, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr kinderfreundlich und Hunde freundlich (besitzen selbst einen). Nur wenige Meter zum Meer, perfekte Lage. Sehr sauber, schöne Zimmer. Alles sehr gut, einfach zum Weiterempfehlen.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Ein Wiederkomm-Hotel
Das Hotel ist in ausgezeichneter Lage und sehr sauber. Das Personal ist zuvorkommend und sehr nett. Ich kann es nur weiter empfehlen.
Friedrich(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gutes Familienhotel, sehr sauber
Sehr saubere Zimmer und schöne Hotelanlage, grosser Pool und ausreichend schattige Parkplätze, schwache Kinderbetreuung,
28.05. - 26.07.262 ERW
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr gutes Hotel
Es hat alles gepasst Frühstück war hervorragend und ein sehr freundliches Personal wir werden wieder in dem Hotel buchen
Jutta(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
werde wiederkommen
Sehr freundliches Personal, sehr bemüht die Wünsche des Gastes zu verwirklichen, sehr sauber Frühstück sehr gut und reichlich, es geht nicht besser.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
wie jedes Jahr fühlten wir uns sehr wohl
sehr freundliches Personal, top-Frühstück, Haus-Techniker reparierte die Klimaanlage nach Ausfall sofort, danke nochmals
Mario(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Einmalige Sache
Älteres, renovierungsbedürftiges Hotel. Zimmer sind sauber und gepflegt aber alt. Poolbereich ist auch sauber. Personal und Service eine Katastrophe. Es gibt so viele Hotels in Cavallino, wenn wir wieder kommen sicher in einem anderem Hotel!
Engelberrt(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Kommen gerne wieder
Wir haben uns im Appartment Euro Junior sehr wohl gefühlt. Lange Strandspaziergänge haben viel zu unserer Erholung beigetragen. Wir kommen immer wieder gerne.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr zu empfehlen
Seriöses 4 SternenHotel, Strandnähe, sauber mit tollem Personal, zuvorkommend ohne zu nerven,mit einem First Class Frühstück
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Strand und Venedig - Ruhe und Trubel - alles da!
Hotel ist sehr gepflegt mit sehr freundlichem Personal sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant. Tolle Lage ganz nah am Strand. Frühstücksbuffet für italienische Verhältnisse geradezu gigantisch. Hotel hat einen eigenen Strandabschnitt reserviert und stellt seinen Gästen Liegen und Sonnenschirm kostenlos zur Verfügung. WLAN und Safe im Zimmer ebenfalls kostenlos. Wir fühlten uns willkommen und daher sehr wohl.