Super gutes Essen, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr kinderfreundlich und Hunde freundlich (besitzen selbst einen). Nur wenige Meter zum Meer, perfekte Lage. Sehr sauber, schöne Zimmer. Alles sehr gut, einfach zum Weiterempfehlen.
Älteres, renovierungsbedürftiges Hotel. Zimmer sind sauber und gepflegt aber alt. Poolbereich ist auch sauber. Personal und Service eine Katastrophe.
Es gibt so viele Hotels in Cavallino, wenn wir wieder kommen sicher in einem anderem Hotel!
Wir haben uns im Appartment Euro Junior sehr wohl gefühlt. Lange Strandspaziergänge haben viel zu unserer Erholung beigetragen. Wir kommen immer wieder gerne.
Hotel ist sehr gepflegt mit sehr freundlichem Personal sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant. Tolle Lage ganz nah am Strand. Frühstücksbuffet für italienische Verhältnisse geradezu gigantisch. Hotel hat einen eigenen Strandabschnitt reserviert und stellt seinen Gästen Liegen und Sonnenschirm kostenlos zur Verfügung. WLAN und Safe im Zimmer ebenfalls kostenlos. Wir fühlten uns willkommen und daher sehr wohl.