Ivonne(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Toller Urlaub in tollem Hotel - gerne wieder!
Sehr gepflegtes Hotel in toller Lage. Das komplette Personal ist unglaublich freundlich und zuvorkommend. Das Essen schmeckt prima, Buffet super frisch und vielseitig.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir waren dieses Jahr in der Anlage Margaritha. Alles war zu unserer Zufriedenheit. Sehr nette und kompetente Angestellte im Hotel.
Detlef(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ideal zum relaxen
Die Euro-Junior Appartements sind Ideal für Badeurlauber und bestens geeignet für Regeneration nach Gesundheitsproblemen.
28.05. - 26.07.262 ERW
Karin(46-50)Deutschland
Schöner Urlaub in einem familiären Hotel
Zimmer ok. Frühstück spitze. Es werden auch Wünsche beim Essen erfüllt. Bzgl. Allergien usw. Personal sehr zuvorkommend. Am Strand bekommt man einen fixen Schirm und 2 Liegen.
Andi(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Gelungener Urlaub ohne großen Komfort
Hatten Pech mit dem ersten Zimmer, weil Ameisen das Zimmer in Beschlag nahmen! Bekamen neues Zimmer insektenfrei. Zimmer sehr klein und renovierungsbedürftig. Pool leider nicht beheizt und daher saukalt! Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Lage für uns optimal.
Bernhard(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Perfekter Urlaub
Top Lage, top Service, sehr zuvorkommend und freundlich. Preis Leistung stimmt genau, wir werden auf jeden Fall wieder kommen!
Helga(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Angenehmer Badeurlaub - bis nächstes Jahr!
Nur 1 Fußminute zum meer, sehr schöner hoteleigener pool (gg. Gebühr), alles super sauber, freundlich, Geschäfte zu fuß ganz nahe - wir kommen wieder!
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Geheimtip! Familiengeführte Hotelanlage.
Ein aufmerksam geführtes Familienhotel, mit zusätzlichen eigenen Ferienwohnungen. Sehr gute Lage, 1 Minute from Strand entfernt. Eigener Pool. Alles sehr gepflegt. Nettes Personal und Inhaber, was will man mehr?
Familie(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöner Urlaub in einem familiären Hotel
Schöner Urlaub in einem familiären Hotel tolle Lage. Alles super sauber, freundlich. Geschäfte zu Fuß ganz nahe. Wir kommen wieder.
detlef(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Familienhotel
Sehr angenehmes Familienhotel, welches auf die Bedürfnisse der Kinder, spetiell jener bis 7 Jahre, besonders eingeht