Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Adria-Feeling
Seit Jahrzehnten sind wir mit den Euro-Junior-App. sehr zufrieden. Die neuen Flachbildschirme mit sehr vielen TV-Programmen und das WIFI werten die App. noch auf.
Dustin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
absolut empfelenswert
Das Hotel an sich können wir nicht bewerten da wir in der dahinter liegenden Residence "al Mare" gebucht hatten. Für den Preis ist die Ferienwhg. echt bestens ausgestattet u. penibelst sauber. Ohne ein Wort zu sagen stand bei Ankunft schon ein Babybett für unseren Kleinsten parat. Nach 1 Std. Aufenthalt war klar das wir versuchen werden für Sommer 2018 2 Ferienwohnungen für uns u. die Fam. meiner Schwägerin zu buchen
Roberto(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Alles bestens!
Gute Lage, sehr freundliches hilfsbereites Personal, Küche gut ausgestattet, alles sauber, Betten waren bequem somit alles perfekt.
Remo(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr gut, zum weiterempfehlen
Sehr gut, freundliches Personal, sehr nahe zum Strand. Hat alles zur Zufriedenheit geklappt, ausser dem Wetter, aber das wurde durch den Service ausgeglichen.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
super immer wieder gerne
freundliches Personal und tolle und saubere Appartements, gepflegte Umgebung, sauberer Strand. Einfach toll wenn man sich erholen möchte nur zu empfehlen.
Detlef Walter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Immer wieder
Das Euro Junior liegt direkt am Meer, ist sauber und gepflegt, wir verbringen seit ca. 20 Jahre Urlaub hier. Mehr brauchen wir nicht.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wer nicht viel Platz braucht ist hier richtig
Das Hotel an sich ist wirklich ok. Die Zimmer sind leider sehr klein geraten sowie das Bad im Zimmer. Das Frühstück war sehr einseitig jeden Morgen das selbe. Die Nähe zum Strand dafür optimal.
Gerhard(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Mehr als angenehm ...
Familiäres Hotel mit überaus freundlichem Personal und in günstiger Lage (zum Baden und für Ausflüge nach Venedig). Gutes Essen!
stefanie(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
freundliches Personal
Personal ist extrem freundlich- sehr hilfsbereit und erfinderisch bei glutenfreiem Essen. Warum soll ich mehr schreiben, habe alles gesagt!
Sanne(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Erholung pur innerhalb weniger Stunden!
Wir verbringen jedes Jahr einen wunderbaren Urlaub im Hotel Junior. Sehr aufmerksames Personal, gutes Frühstück und sehr gutes Abendessen. Sauberer Pool, ausreichend Platz am Strand. Ruhe zum Entspannen garantiert!