Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Hotel Junior
Wir verbrachten eine unvergessliche Woche in Cavallino. Nicht nur dieses Jahr, sondern auch schon einige Jahre zuvor. Wir können das Hotel Junior nur weiterempfehlen. Top! :)
Der Aufenthalt im Hotel Junior war super.
Besonders positiv war die vorherige Absprache mit der Rezeption (Wunsch Zimmer mit Meerblick, es gibt pro Etage nur 2 direkte Meerblickzimmer - wir hatten eines davon)
Was auch sehr zu empfehlen ist, ist der abgesperrte große Parkplatz im Innenhof der Hotel - Ferienwohnanlage.
Super freundliches und nettes Personal.
Die Klimaanlage hat einwandfrei auch ohne Stromkarte funktioniert.
Gerne wieder !!!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wir kommen sicher wieder!!
Das Hotel und die Appartments sind sehr schön! Der Weg zum Strand kurz, wo für jedes Zimmer/Appartment Liegen fix reserviert sind. Wir haben uns, wie auch schon im Vorjahr sehr wohl gefühlt und wir kommen sicher wieder!
wir waren schon öfter für einen kurzurlaub im Hotel und waren immer zufrieden,vor zwei tagen hatte ich ein vergessenes t-shirt in meinem postkasten,war mir noch gar nicht aufgefallen.Das sagt schon alles über das Service.Danke übrigens an die Belegschaft dafür.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Urlaub auch im September - ein Gedicht
App.Euro Junior : einmalig - direkt am Strand
Appartement sehr groß, Klima, große Terrasse mit Sonnenliegen, Tisch und Stühle....
sehr großes und schönes Badezimmer mit Fön, Bidet und alles sehr, sehr sauber.
Appartement mit Frühstück - tägliche Reinigung bei d. Buchung mit Frühstück, HP oder VP
Frühstück: im Hotel Junior -ca.200m
(Man kann App. mit Frühstück, HP, VP oder nur App. buchen)
Gästestruktur: sehr positiv gemischt und viele Nationalitäten
Handy-Erreichbarkeit - sehr schwach - kaum.
Preis…
Das Hotel war das Ziel unserer Radreise nach Venedig u.wir waren sehr zufrieden.Mit dem Bus(1 Min.)nach Punta Sabbione (20 Min.) nach Venedig/San Marco (30Min) ,zum Frühstück gabs`große Auswahl, Strand ca.50m entfernt,Pool sehr groß u.gepflegt, ebenso die Gartenanlage mit sehr viel Blumen.Sehr gutes Preis/ Leistungsverhältnis -auf jeden Fall empfehlenswert.
Hotel selber ist für 3 sterne ok, außer die Zimmer.
Nicht das Standart Zimmer nehmen sondern das Euro Junior Zimmer, ist um einiges besser und neuer oder die Zimmer im 3. Stock reservieren.
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und mit Blumen und Pflanzen immer nett angelegt. Die Zimmer sind ausreichend von der Größe, jedoch etwas in die Jahre gekommen, könnten einen Anstrich gebrauchen. Im oberen Geschoss des Hotels befinden sich neu renovierte Zimmer mit einem wunderschönen Blick auf das Meer. Haben schon für nächstes Jahr reserviert :-) .Das Essen ist prima- immer wieder Vollpension. Fahren schon seid über 10 Jahren nach Cavallino in das Hotel Junior und mit Sicherheit auch noch ein paar Jahre…
Ich fand das Hotel wunderbar. Es liegt unweit des Meeres (ca. 50m) am schönen typisch Adria like Sandstrand. Restaurants sind ganz in der Nähe, nach Punta Sabbioni sind es 15 - 20min mit dem Auto. Ideal auch um sich zu erholen und Venedig zu besuchen. Sehr hilfsbereites Personal mit guten Deutschkenntnissen und natürlich auch englisch oder spanisch.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Gute Lage, netter Service
Das Hotel Junior ist das "Zentrum" eines Booking-Centers, das Ferienwohnungen/-häuser vermietet. Wir hatten von Montag - Montag einen Bungalow des Villagio Margherita angemietet, waren aber schon Sonntag angereist und hatten uns daher eine Nacht im Hotel gegönnt.
Das Hotel hat den typischen 60-er Jahre Adria Baustil: zweckmäßig, aber ansonsten alles OK.
Nachdem wir dort schon mal übernachtet hatten und des öfteren auch eine FeWo gemietet hatten, wussten wir, was uns erwartet: die Strandlage ist optimal (ca. 50m);…