Oliver(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Waldhäuser in mitten der Natur
Waldhäuser mitten in der Natur an einem Fluss mit einem Kamin , war sauber und nett Eingericht. Das einzigste was mich störte war der Geruch des Kamins im ganzen Haus .
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sedona ein Traum
In der Hitze Arizona ein traumhaftes Resort im schattenspendenden Wald. Die Appartements liegen da. 8 km außerhalb von Sedona. Uns hat das nicht gestöbert, im Gegenteil, die Ruhe, nur durch das leise Rauschen des Flüsschens unterbrochen, haben wir sehr genossen. Die Appartements sind sehr geschmackvoll eingerichtet und groß. Die Küche lässt keine Wuensche offen. In Sedona gibt es gut sortierte Supermärkte ebenso wie zahlreiche Restaurants. Wer mexikanische Küche liebt, ist hier goldrichtig. Sedona macht Laune.
Sepp(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Hochzeitsreise
Wir können leider nicht die Freizeitangebot, Bars und etc. bewerten, da wir nur für zwei Nächte nach unserer Hochzweit da waren und nicht viel unternommen haben. Aber die Umgebung, der Still und unsere Ruh dort, haben wir sehr genossen.

Natalie(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr schön, aber teuer
Wir waren in diesem Hotel für unsere Hochzeitsreise. Wir hatten einer sehr schönes Zimmer wo mann den Fluss hören könnte. Das Hotel ist neben dem Fluss und im Wald.