RJB(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Hotel am Bahnhof
Hotel liegt zentral und nahe des Bahnhofs. Die hört man. Zimmer geräumig und gut möbliert. Kaffeezubereitung im Zimmer. Bügeleisen und Fön vorhanden. Das Hotel würde ich wieder mieten.
Sue(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
City Hotel mit tollem Frühstück & nettem Personal
Das Hotel ist etwas für City-Hopper. Die zentrale Lage, mit Parkhaus in Nebenstrasse liegt am Bahnhof und nur eine Querstrasse von der beliebten Einkaufsstrasse entfernt. Freundliches Personal. Tolles Frühstück für 3 Sterne.
Anett(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Cityhotel mit ausgewogenem Preis
Das Hotel liegt zentral, die Zimmer sind sauber, mit allem was man so braucht, die Betten gemütlich. Das Frühstück ausgewogen und ansprechend.
Dominic(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Nettes Stadthotel
Komfortbale Zimmer, wenngleich das Interieur etwas in die Jahre gekommen ist. Zentrale Lage, ein toller Ausgangspunkt, um die Stadt zu erkunden. Frühstück wurde nicht eingenommen, daher hierzu keine Bewertung. Tolles Preis- / Leistungsverhältnis, daher vorbehaltlos zu empfehlen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Modernes Hotel in guter Lage.
Modernes Hotel am Rand der Innenstadt direkt am Bahnhof. Parkhaus gegenüber. Anschluss an alle Busse und Bahnen am und im Bahnhof.
Gabriel(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Für eine Städtetour nach Glasgow gut geeignet
Das Hotel liegt sehr zentral in Glasgow, beide ScotRail-Bahnhöfe, die U-Bahn sowie die wichtigsten Sehenswürdigkeiten sind fußläufig erreichbar. Die Zimmer sind schlicht, ber sauber und das Frühstücksbuffet typisch Britisch.
Norbert(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Prädikat wertvoll
Das Hotel Jurys Inn Glasgow ist ein modernes Hotel inmitten der Stadt. Die Zimmer sind groß genug und komfortabel eingerichtet.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Zentrales Hotel mit tollen Zimmern
Zentrales Hotel in Glasgow mit Nähe zu Bahnhof und Innenstadt. Der Empfang am Check-In war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer war riesig und trotz der Lage direkt an den Gleisen war es sehr ruhig. Ich habe mich sehr wohl gefühlt bei meinem Aufenthalt.
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Außen Hui....innen naja....
außen hui, innen nicht ganz so hui! Das Hotel liegt sehr zentral und alle wichtigen Adressen sind zu Fuß gut erreichbar!
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Gutes Preis/ Leistungsverhältnis in zentraler Lage
Ordentliches 3 Sterne Hotel in guter Lage direkt am Bahnhof. Gutes Preis/ Leistungsverhältnis und modern gestaltete Zimmer.