Monika(66-70)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gutes Marriott
Zwar schon etwas in die Jahre gekommenen, aber immer noch sehr gutes Marriott am Stadtrand von Kairo. Guter Service in allen Belangen. Wir hatten ein Zimmer mit Clubzugang. Diese hatte eine überraschend gute Auswahl am Frühstücksbuffet und auch abends zur Cocktailstunde. Absolut zu empfehlen. Grosser Pool mit genügend freien Liegen. Direkt an einem guten Golfplatz.
Björn(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Luxus pur mit Resort-Feeling in Kairo
Wer in Kairo ein bisschen Ruhe und Entspannung sucht, ist hier richtig. Das Hotel bietet alles, was man sich wünscht – ein riesiger Spa-Bereich, ein Golfplatz, mehrere Restaurants. Obwohl ich alleine unterwegs war, habe ich die Ruhe und das gehobene Ambiente sehr genossen. Der kostenlose Shuttle zum Flughafen war ein netter Bonus.
Nadja(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Große Anlage mit Restaurants, Spa, Golfplatz
Als Bonvoy Elite haben wir ein Upgrade für eine Suite bekommen. Diese war toll und schön ausgestattet. Das Hotel Komplex hat viele Restaurants, Schwimmbäder, Spa und einen Golfplatz. Service ist super, besonders Abholung vom Flughafen ist absolut empfehlenswert.
Wael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Kein Familienhotel, dreckig, laut, Zentrallage!
KEIN FAMILIENHOTEL gute Lage aber dreckige Zimmer, krankmachendes Essen, laute Musik im Nachbarzimmer bis 5 Uhr! Keine Ruhe!
Pichta(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Sehr schönes Hotel mit super Lounge
Ein wirkliche sehr schönes Hotel. Sowohl das Essen ist sehr lecker (in der Lounge) als auch das Person sehr freundlich. Zusätzlich zum normalen Abendessen hatten wir 1x in der Woche einen Grillabend in der Lounge, was das totale Highlight war. Immer gerne wieder.
Hans(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Sehr gutes Konferenzhotel in Flughafennähe
Nahe am Flughafen und eine riesige Hotelanlage mit gigantischer Poollandschaft. Wird von ägyptischer upper class genauso genutzt wie von internationalen Geschäftsleuten. Und viele Hochzeitsgesellschaften
Angie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Edles Hotel mit tollem Freizeitangebot.
Riesige Anlage mit vielen tollen Restaurants und einer grandiosen Pool Landschaft. Viele Aktivitäten für Kinder. Edel.
Steve(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Zentral und ruhig
Das Marriott im Stadtzentrum Kairos ist für Geschäftsreisen sehr zu empfehlen. Guter Service und freundliches Personal runden den Aufenthalt ab.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Top hotel in flughafennähe
sehr schönes hotel mit großen und luxouriösen zimmern. frühstück teuer aber sehr gut. gute lage (free shuttle) zur flugplatz, 3 golfplätze direkt daneben, zur stadt sehr weit und nur per teurem limo-service erreichbar.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Empfehlenswertes Business-Hotel
Sehr gutes Business-Hotel in der Nähe des Flughafens und in einer auch in Krisenzeiten eher sicheren Gegend. Angenehme Atmosphäre, freundliche Mitarbeiter