In diesem Hotel fühlt man sich wohl.... es gibt ein sehr gutes Steakrestaurant, nicht ganz billig, aber die Qualität stimmt. Die Zimmer sind gut ausgerüstet und als Statuskunde habe ich ein grosszügiges Upgrade bekommen. Das Personal war durchwegs freundlich, die Club-Lounge würde ich auf jedem Falle buchen, sofern diese nicht als Statuskunde automatisch zur Verfügung steht, es gibt dort einen sehr guten Service, wir haben ihn mehrere Stunden als Besprechungsraum benutzt, es gibt viele, ruhige Ecken dafür.
Super 5 Sterne Hotel. Die Zimmer sind sehr groß und sauber, einzig der elektrische Fensteröffner ging nicht richtig. Die Zimmer sind etwas chinesisch eingerichtet aber nicht zu kitschig. Das Steakhouse war extra Klasse aber nicht ganz günstig mit bis zu 200 EUR für ein Abendessen.
Das Frühstücksbuffet ist sehr groß, reichhaltig und deckt dabei viele Küchen und Vorlieben weltweit ab. Ich hatte noch nie so gute Croissants in China! Im Januar bin ich wieder dort, ich freue mich schon!
Einladende Lobby mit gutem Check-in.
Dunkle Flurgänge aber sauberes und helles Zimmer mit prima Bad.
Restaurants und Shoppingmöglichkeiten um die nächste Ecke
10min bis West Lake und anderen Attraktionen
ganz tolles Hotel mit schönen grossen Zimmern und Bad, elektrische Bedienung der Vorhänge vom Bett aus, super bequem, sehr netter Service, wahnsinnig reichhaltiges Frühstücksbuffett