Kerstin(41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Saubere und geräumige Zimmer in bester Lage
Das Hotel überzeugt durch seine ausgezeichnete Lage, nur wenige Gehminuten von zahlreichen Sehenswürdigkeiten, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten entfernt. Besonders angenehm ist, dass direkt am Haus Parkmöglichkeiten zur Verfügung stehen, was die Anreise und den Aufenthalt deutlich erleichtert.
Roland(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Das Hotel, in dem WiFi noch bezahlt werden muss
Das ist ein sehr grosses und neu renoviertes Hotel. Der Check-In ging zügig voran, da wir bereits im Voraus die Zimmer reserviert hatten. Die Zimmer sind schön gross, jedoch nicht so sauber, wie wir es uns gewünscht hätten. Das sehr freundliche Personal ist hilfsbereit. Das Internet muss separat bezahlt werden :-( und beim Check-In wird einem bereits eine Karte in die Hand gedrückt, auf der ersichtlich wird, dass der Preis $14,95 für High Speed Internet beträgt. In der heutigen Zeit schon speziell. Auf der ganzen…
Michael(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Sehr gutes Businesshotel für die USA
Sehr gutes Businesshotel, eins der besten, in denen ich in den USA war. Es war sehr sauber und gepflegt Der Service war excellent

Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Gutes Businesshotel
als business hotel sehr geeignet, zentrale lage, gute ausstattung; gutes fitnesscenter mit schwimmbad; gutes und reichhaltiges frühstück
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Super Hotel, ich freue mich jedes mal wieder drauf
eine der Top Adressen von Indianapolis : perfekter Service, Top Zimmer, riesiges Gym dazu ein leckers Frühstückbuffet
Muus(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Indi
Hotel im Zentrum. Zimmer im 21 Stock. Sauber und ordentlich. Frühstück riesen Portionen. Buffet reichlich..
Sybille(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Sehr gutes, zentral gelegenes Hotel
Sehr schönes Hotel in Indianapolis. Da das Hotel Zentral sind alle Sehenswürdigkeiten gut zu Fuß erreichbar. Zum Convention besteht ein Sky Walk, somit auch innerhalb von 2 Minuten erreichbar. Sehr guter Service und auf jeden Fall für einen Städtetrip nach Indianapolis zu empfehlen
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
1a Business Hotel, auch mal nett für's Wochenende
sehr modernes Hotel mit einem sehr großem Gym , Pool etwas klein aber OK für Hotelpools. Geniales Frühstücksbuffet. Moderne Zimmer mit Glasfassade bis zum Boden. Schöner Ausblick aus den oberen Stockwerken. Service einwandfrei.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Business Hotel an Downtown rand
Das JW Marriott, nicht zu verwechseln mit dem Marriott downtown, ist ein klassisches 5 Sterne Haus der Marrioot Kette. Man kann zu Fuß, über einen etwas läbgerebn überdachten Weg zur Shopping mall laufen. Geht über Brücken über die Strasse, an Parkhäuser entlang und dann in die Circle Center Mall. (ca. 10 Min) Zu Fuß sind es aber einige Blocks bis real downtown und deren Restaurant und Kneipen. Wer sich also nicht scheut einige Minutes zu Fuß unterwegs zu sein. (Es gibt auf disem Weg wirklich Bürgersteige) der…