Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Gut gelegenes Stadthotel
Sehr gute Küche mit grosser Speisekarte. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Schönes, zentrales Hotel
Insgesamt ein gelungener Aufenthalt. Das Personal ist für US-Verhältnisse maximal durchschnittlich, vor allem an der Rezeption. Beim Frühstück jedoch durchaus bemüht. Zimmer ist sauber, aber nach außen relativ hellhörig, da das Fenster nur einmal verglast ist. Schlafen war jedoch möglich.
Patrick(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Komfort mitten im Financial District
Älteres Haus mit sehr gutem Service, tollem Pool, vielen Annehmlichkeiten und in bester Lage des Financial Districts. Man darf bitte kein stylisches Designhotel erwarten, sondern sollte sich darauf einstellen, dass die Einrichtung teilweise schon etwas abgewohnt aussieht. Das wird aber bei der Buchung von Marriott durch die Bilder kommuniziert und somit ist das für mich in Ordnung.
Carina(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Etwas in die Jahre gekommen, aber toll
Das Hotel liegt sehr zentral. Das Personal ist auch sehr freundlich. Einziger Minuspunkt: das Frühstück alles nur ok.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Solides gehobenes Hotel!
Ein gutes Hotel das allerdings seine besten Jahre hinter sich hat eine Sanierung der Poolanlage und eine modernisierung der Zimmer und der Restaurants und der Bar wären nicht schlecht, weil es doch mitlerweile etwas altmodisch gewirkt hatte aber trotzdem für ein 1 bis 3 Tage aufenthalt in Miami super geeignet wegen der großzügigen Zimmer auch die Lobby vom Hotel ist sehr weitläufig das Hotel liegt mitten in Downtown Miami im Geschäftsviertel der Stadt nicht weit vom Kreuzfahrthafen entfernt also auch als…
Monika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Zentraler Ausgangspunkt in der City
Wir verbrachten hier drei Nächte ehe es ab Miami auf Kreuzfahrt in die Karibik ging. Das Hotel liegt mitten im Bankenviertel- zum Ausgehen also eher nicht so geeignet. Dafür ist es verkehrsgünstig mit Bus uns Metromover zu erreichen.Auch der Miami Trolley hält quasi vor der Haustür. Unser geräumiges Zimmer hatte einen sensationellen Blick über die City und ließ keine Wünsche offen. Gefrühstückt haben wir gegenüber im kleinen Coffeeshop mit günstigen Preisen. Auf der Brickell Ave finden sich auch diverse…
Josep(46-50)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Gut, aber nicht perfekt
Die Lage ist sehr gut für Business, viele Banken und Firmen liegen nur wenige Schritte vom Hotel entfernt, Brickell Avenue ist dafür die wichtigste Strasse in Miami. Als JW Marriott war es aber ein bißchen enttäuschend, die Zimmer sind sauber jedoch alt, und müssten renoviert werden, uns das Hotel ist nichts besonderes. Alles in allem, gut, aber nicht Perfekt.
Thilo(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Schon etwas älter aber tolles Bett
Im Vergleich zu anderen JW Marriotts ist das Haus in Miami schon etwas älter und das sieht man den Zimmern auch an. Die Klimaanlage in meinem war mit der feucht-schwülen Wärme doch etwas überfordert. Aber der Service war sehr gut.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Sehr gutes aber auch nicht billiges Hotel
Das Hotel liegt sehr zentral, hat einen schönen Pool und tolles Personal. Zimmer war auch sehr groß. Enttäuscht hat mich nichts.
Kate(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Tolles Hotel für Geschaeftsreisende
Super Hotel - jedoch in Miami Stadt - also nicht beim Wasser Tolles Hotelpersonal - Service 1A. schoener Pool Fuer Geschaeftsreisende: Sehr bequemer Tisch & Sessel zum arbeiten