Werner(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Top Stadthotel mit 24 h Service
5 Sterne Hotel Innenstadtlage 24 h - Service Kofferservice Mehrere Restaurants Personal aufmerksam; z. T. nur spanisch sprechend Zimmer groß; sehr gut eingerichtet WiFi top
Dominique(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Rundum zufrieden, tolles Frühstück
Die Lage in einem Geschäftsviertel etwas abseits der Altstadt wäre unser einziger Kritikpunkt. Zimmer, Lobby, Restaurants, Service - die Erwartungen wurden hier voll erfüllt. Im Hotel befindet sich eine kleine Shoppingmeile. Wir würden wiederkommen, auch für längere Aufenthalte.
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2023
Luxushotel in Quito
Wunderschönes Luxushotel mit einem wunderbaren Frühstück und einem hervorragenden Außenpool. Das Hotel verfügt über mehrere Restaurants und ist gut gelegen. Ich fühlte mich sicher, auch wenn ich in der Nähe des Hotels spazieren ging.

Katja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Sicher und gut gelegen
Großes Hotel außerhalb der Altstadt; großzügige Lobby mit Bar, mehrere Veranstaltungsräumen, schöner Garten mit Pool, Wellness-Abteilung, Coffeeshop
GZo(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Tolles Hotel in guter Lage
Tolles Hotel, riesige saubere Zimmer und tolle Lage. Wir haben dort über 3 Nächte vor Silvester verbracht. Insbesondere das große Bad mit separater Dusche hat uns sehr gut gefallen. In der Nähe sind zu Fuß sehr viele Restaurants gut erreichbar (Achtung! Diese haben Sonntags meist Abends geschlossen). Zur Altstadt muss man allerdings ein Taxi nehmen. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und auch der Poolbereich und Fitnessstudio haben uns sehr gut gefallen. Ein guter Zwischenstopp/Start in die Galapagos-Reise.
gert(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Spitzenhotel in Quito mit tollem Pool
Sehr freundlicher Empfang, ich hatte ein Zimmer am Clubfloor, wunderbares Essen in der Lounge, Frühstück wg. Saftbar etc. dennoch im Hotelrestaurant zu empfehlen, schöner Poolbereich, angenehmes und nicht stark klimatisiertes Fitness-Center, toller Concierge.
Josep(46-50)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Leckeres Frühstück
Das Hotel ist sehr groß -vielleicht zu groß-, und die Lage ist gut, viele Restaurants in unmittelbarer Nähe. Das Frühstück ist teuer, aber sehr komplett und lecker. WiFi ist nur frei für Marriott Rewards Mitglieder. Tolles Schwimmbad, aber es hat viel geregnet. Ich würde das Hotel wieder buchen.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes Businesshotel
Das Hotel liegt in einem besseren Viertel von Quito und ist als Businesshotel gut ausgestattet. Insgesamt ist das Hotel etwas in die Jahre gekommen. Lounge sehr schön und auch die Anwendungen im Spa sind zu empfehlen.
Seminur(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Gute Kombination von Arbeit und Erholung
Das Hotel liegt sehr gut mit Fußweg Distanz zu Restaurants, Bars, Einkaufsmöglichkeiten. Der Spa Bereich ist sehr gut ausgestattet, sehr sauber und gut gepflegt. Sie können sich im Pool draußen von einem anstrengenden Tag erholen.
Jean(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Schönes Haus, Service ausbaufähig
Ein schönes Haus - zentral gelegen. Besonders attraktiv: das Frühstücksbuffet mit Smoothie Bar. Was mir weniger gut gefallen hat: das Management sagte mir zu, für meine 4 Nächte bei Marriott Rewards die üblichen Punkte gutzuschreiben. Bis heute - Wochen nach dem Aufenthalt - nicht geschehen, das nervt schon ein wenig.