FAS(61-65)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Vornehm, etwas altbacken
Älteres Luxushotel, edle Atmosphäre. Hatte eine Suite mit drei Zimmern, davon eines mit einer Tafel mit12 schweren Stühlen. Alles eher plüschig, barock überladen, goldene Spiegel, aber gut in Schuß. Hervorragendes Frühstück, aufnmerksamer Service.
Andy(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Gutes Hotel für Geschäftsreisende
Typisches Hotel für Geschäftsreisende mit allen Annehmlichkeiten und guter Anbindung an den Flughafen. Umgebung ist ziemlich leblos.
Julia(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Ein Luxushotel neben Salhia Mall
Ein luxuriöses Hotel in Kuwait City, welches an Salhia Mall grenzt. Das Zimmer war sehr groß, mit Bügelbrett, Bügeleisen, Badezimmer großzügig, mich hat ein bisschen gestört, dass man das Fenster nicht aufmachen konnte, aber das war nicht weiter schlimm, da die Klimaanlage sehr gut funktionierte. Neben der Rezeption bekommt man Datteln und arabischen Kaffee, Frühstück ist extrem gut, es gab sogar kleine Steaks. Ein 5* Haus.

Peter(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Schönes Stadthotel
Sehr schönes Hotel. Große, ruhige Zimmer, schönes sauberes Bad mit Dusche und Wanne. Sehr gutes Frühstücksbüffet. Netter Empfang. Freundliche, manchmal aber ein wenig überforderte Mitarbeiter
Julia(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Als Businesshotel gut geeignet
Service ist absolut top, das Hotel ist zwar nicht ganz neu, aber gleich daneben ist eine Shopping Mall, danach Cafes und Restaurants und auch in der Lobby kann man gut sitzen und auch gut speisen. Für mich entspricht es Anforderungen an ein Businesshotel. Die Zimmer waren sehr sauber.
Robert(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Ein gutes zentrales Hotel
Das Hotel ist gut gelegen, sehr gepflegt. Gute Restaurants, Personal sehr aufmerksam. Das Zimmer war sehr sauber. Ich war mit dem Aufenthalt zufrieden.
Bernd(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Super Lage, jedoch etwas in die Jahre gekommen
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind klein, die Badezimmer winzig. Die Austattung und das Mobiliar sind ebenfalls sehr alt. Die Lage ist jedoch perfekt für meine Geschäftsaufenthalt.
Tim(31-35)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Altes und teures Hotel, aber immer noch schön
Dieses Hotel befindet sich im Herzen von Kuwait-Stadt und ist an einem gehobenen Einkaufszentrum mit vielen Cafés und Restaurants sowie High-End-Shopping günstig gelegen. Ein Budget freindly Einkaufszentrum befindet sich auf der anderen Straßen. Dies ist ein sehr gepflegtes 5-Sterne-Hotel trotz seiner hohen Alter.
Christian(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Kurzbesuch in Kuwait
Ausgezeichnetes Business Hotel, aber für den Preis hatte ich schon mehr Luxus erhalten. Relativ zentral gelegen, daher gute Ausgangslage für Ausflüge.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Gut für Geschäftsreisende
ein ideales Hotel für Geschäftsreisende.Sehr hohe Sicherheitsstandarts.sehr hilfbereites personal. gute Bibliothek.sehr schöne Lounge, aber wie in vilene dieser Länder"no alcohol" dienstlcih komme ich gerne wieder in diese Hotel