Chris(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Gut gelegen, etwas in Jahre gekommen, anständig
Sauber, skandinavisch ordentlich, mit eigener Sauna in manchen Zimmern als absolutes Highlight. Etwas ruhiger gelegen. Frühstück eher schwach und unterdurchschnittlich. Freundliche Bedienung, billige Bar. Ein Hotel mit vielen britischen Familienreisegruppen. Ingesamt OK aber auch nicht umwerfend neu oder schick.
Friedrich(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Im Winter ideal für Aurora Borealis Jäger
Das Hotel liegt in Gehnähe zum Skigebiet Levi. Ich empfehle unbedingt eines der Chalets zu nehmen. Offener Kamin, eigene finnische Saune, trozzdem Frühstück im Haupthaus. Spektakuläre Sichtung einer Aurora Borealis!
Klaus(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Zweckmäßiges Hotel in Levi.
Schoenes Hotel etwas ausserhalb des Zentrums von Levi. Gutes Frühstückbuffet. Es wirkt ein wenig anonym jedoch ist alles da was man braucht. Achtung, die Sauna braucht 2 Stunden zum Vorheizen. Dies ist reichlich unpraktisch.

Annette(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Schönes Hotel zentral und dennoch ruhig
Das Hotel hat eine Top Lage, sehr zentral und doch ruhig. Kostenlose Parkplätze, und schöne Zimmer, unseres mit eigener Sauna im Bad und ein sehr großer Balkon mit Frontverglasung die sich auch öffnen lässt, so kann man da auch im Winter sitzen vor allem nach der Sauna. Die Touristeninfo ist 1 Min zu Fuß entfernt, klasse um Ausflüge zu buchen. Restaurants und Supermarkt sind ebenfalls zu Fuß in 5 Min erreichbar. Besonders hat uns gefallen dass im Hotel kostenlos Langlaufski mit Schuhen und Stöcken angeboten wurden…
Brigitte(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Ein Winter-Märchen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und haben uns gut erholt. Die eigene Sauna im Zimmer war natürlich erste Klasse. Das Skigebiet ist sehr gross aber für uns Schweizer zu wenig attraktiv (zu flach).
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2007
Top Hotel - immer wieder gerne
Wir haben dieses Hotel bereits zum zweiten Male besucht und wir sind auch dieses Mal wieder total begeistert. Das recht kleine Hotel ist sehr einladend gestaltet, schon wenn man eintritt, wird man mit einer warmen Atmosphäre begrüßt, meist brennt der Kamin. Wir hatten an der Rezeption angefragt, ob man unser Zimmer nicht als erstes putzen könnte und nicht immer als letztes (es lag am Anfang des Ganges).Daraufhin wurde dies sofort abgeklärt, als Entschuldigung wurden wir dann sogar noch auf einem Kaffee eingeladen!…