Markus(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Ski- und Wellness-Urlaub im Wohlfühl-Ambiente
Wunderbares familiengeführtes Hotel mit großem Wohlfühlfaktor. Die Gastgeberfamilie ist stets bemüht einem den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.
Tilo(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das Preis Leistungsverhältnis war okay.
Schönes Familien geführtes Hotel. Zimmer Frühstück und Abendessen lassen keine Wünsche offen.Busshaltestelle gleich neben dem Hotel.
Willi(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein sehr ruhiges Tal, das Hotel ist empfehlenswert
Hotel, sehr sauber und gepflegt, Essen sehr gut, ein sehr harmonischer Familienbetrieb, die in allen Fragen zur Stelle waren !!

Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Tatsächlich nur Positives!
Super-Hotel mit ausgezeichnetem Preis-Leistungs-Verhältnis! Ruhige Lage (wenn man vom angenehmen Flussrauschen absieht), sehr großes, dezent eingerichtetes, sauberes Zimmer, wunderbarer Ausblick vom Balkon auf das Flüsschen Möll, Wiese, Wald und Wasserfall am gegenüberliegenden Hang und rechts die höchsten Berge der Region (mit Schnee im August!), sauberes Hallenbad mit herrlichen Ausblicken, Frühstücksbufett mit großer Auswahl, solides mehrgängiges Abendessen, außergewöhnlich freundliches, fürsorgliches und…
Sandra und Manuel (36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Ausgezeichnet. Zu 100% weiterzuempfehlen
Ausgezeichnet-& besonders empfehlenswert von uns gibts noch extra Sterne für die Freundlichkeit und Menschlichkeit. Auf Wünsche wird eingegangen..extra Sterne noch für die vegetarische Versorgung meinerseits da die Auswahl keine Wünsche offen lässt. Wir sind sehr begeistert. Auch der Sauna und Pool Bereich ist gleich ordentlich gepflegt wie die Außenanlage und Zimmer. Ein herzliches Dankeschön von uns wir werden euch weiter empfehlen. S.& M.
Birgitt(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Herzlicher Familienbetrieb
Im Landesteil gehalten, sauber, alle sehr bemüht , leckeres Frühstücksbuffet und gute Menueauswahl am Abend. Und eine wunderschöne Spa Abteilung mit großem Außenbereich
Franz und Franziska(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Wenn wir gesund bleiben kommen wir gerne wieder.
Gut erreichbar, freundlicher Service, liebevolle Ausstattung. Extra Wünsche werden bei Gelegenheit gerne erfüllt.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Wieder eine schöne Woche
Ein gut geführtes Hotel in einer tollen Lage. Am Service und Gastronomie gab es nichts auszusetzen. Es waren immer alle freundlich und zuvorkommend trotz der allgemeinen schwierigen Situation (Corona)
Ute-Maria(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Hotel sehr zu empfehlen, kommen immer gerne wieder
tolle Lage in sehr ruhiger Gegend von Heiligenblut, schöne Ausstattung, liebevolle Gastgeber, die sich sehr um die Gäste kümmern, reichliches und sehr gutes Frühstück, bei der Halbpension tgl. 3 Wahlmenüs, sehr schmackhaft und reichlich, tolles Schwimmbad mit Saunabereich, sehr gepflegt und ansprechend,
Andrea(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Perfekte Preis Leistung
Tolles Hotel...sehr sauber...sehr freundlich ...zentral...liebevoll...gemütlich... wir kommen bestimmt wieder