Gabriele(51-55)Österreich
Alles perfekt!
Sehr familiär, hier ist der Gast noch geschätzt, angenehme Atmosphäre, sehr ruhig im Hotel. Parkplatz vor dem Haus, alles zu Fuss in ein paar Minuten erreichbar.
Christoph und Margarete (61-65)Deutschland
SUPER SCHÖNES HOTEL
Ein super schönes Hotel direkt am kleinem Fluß mit Pool ,Sauna ,sehr geräumigen Zimmer ,tollem Essen,super nettem Personal und schönem Blick auf die Bergen . Die große Wiese kann man für Sonnen nutzen ,Platz ist genug .Etwas abgelegen,aber total ruhig ,man kann sich super erholen und sehr gut schlafen.Zu Fuß erreich man nach wenigen Minuten das kleine Zentrum mit Geschäften,Restaurants ,alte Kirche und Cafés .Hotel für jedes Alter ,Familie ,Paare und Senioren.
Daniela(41-45)Österreich
Super nettes Personal und schöne Umgebung
Das Gesamtpaket passt einfach. Auch für Kinder sehr angenehm. Eine angenehme Saunalandschaft und ein Pool rundet das Angebot ab.

Peter(46-50)Deutschland
Schöne Bergferien
Uriges Hotel mit tollem, familiär geführten Team. Sehr freundliche Atmosphäre. Direkter Blick auf den Großglockner. Der Bach hinterm Haus rauscht laut, aber auch einschläfernd. War sehr beruhigend. Wunderschöner, offensichtlich neugebauter Wellnessbereich. Alles war sauber. Wir haben uns wohlgefühlt.
Johann(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Gern wieder
In der Sommerzeit ruhig und wie bei mir ,kein besonderes Wetter also Sauna und Pool nutzen.Sehr Familier und ruhig gelegen, Essen nur zu empfehlen
Manuela(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Schöne Hotel mit tollen Gastgebern
Ein sehr schönes rustikales Hotel mit wunderbaren Gastgebern. Das Frühstücksbuffet sowie das Abendessen waren hervorragend. Das Hallenbad ist sehr schön. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen bestimmt wieder.
Erich(61-65)Deutschland
gerne irgendwann mal wieder
nachdem wir uns die Großglockner-Hochalpenstraße vorgenommen haben, buchten wir kurzfristig eine Nacht hier im Kärntnerhof - Volltreffer! Ankunft sehr persöhnlich, Abendessen top! Frühstück gut, was will man mehr!
Martin(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Erholsame Tage
Wir wurden sehr freundlich empfangen . Schönes Hotel. Gemütlichkeit wohin man schaut. Sehr sauberes Zimmer, schönes Ambiente bei Tisch, gutes, reichliches Frühstück. Die Speisekarte klein aber ausgesprochen gut und alles wurde frisch gekocht. Der Wellnessbereich ist sehr modern und lädt zum verweilen ein. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden sehr gerne wieder kommen!!! Herzlichen Dank Familie Bührle
Michaela(46-50)Österreich
Kärntnerhof Heiligenblut einfach Top
Ein tolles gemütliches Hotel.Im Keller befindet sich ein Hallenbad und eine Sauna und noch mehr.Es gibt ein tolles Frühstück und perfektes Abendessen .Das Team ist sehr freundlich und lässt keine Wünsche offen.In den Ort sind es ca.800m.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ideale Kombination für Wanderausflüge und Wellness
Angenehmes Ambiente, schöne Zimmer, umfangreiches Frühstück. Die Speisenauswahl bei Halbpension waren sehr gut. Der Wellnessbereich war sehr ansprechend. Die Lage des Hotes ist sehr zentral.