Gut: Günstig
Schlecht:
Mitarbeiter sprechen weniger deutsch als die Gäste, Buchung wurde telefonisch falsch aufgenommen, Mitarbeiter unfreundlich, sehr laut durch die Straßenbahn, Frühstück ständig leer...uvm.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Absteige, nicht empfehlenswert
Zimmer durchschnittlich, Tag und Nacht keine Ruhe da Straßenbahn direkt vor dem Hotel eine Haltestelle hat. Frühstück läßt zu wünschen übrig da nur Brot und Brötchen vom Vortag angeboten werden.
Einfaches Hotel, schon etwas in die Jahre gekommen
Einfache Zimmerausstattung in guter Lage Nähe U-Bahn Station Burggasse. Zimmer eher altmodisch eingerichtet, kein Kühlschrank, Badezimmer zweckmäßig mit Dusche. 1 alter Aufzug und der braucht in Stoßzeiten ewig.
Die Lage vom Hotel war sehr Gut. Das Frühstück könnte besser sein.Wir hatten ein sehr ruhiges Zimmer . Das Zimmer war geräumig und zweckmäßig. Ideal für einen Städteurlaub. Preis/Leistung war sehr Gut
Ich bin echt begeistert. Was mir absolut wichtig ist ist das das Zimmer sauber war und ja das war es . Super tolle zentrale Lage zu Bus Bahn und Tram . Das Hotel befindet sich mitten in der City. Werde auf jedenfall wieder kommen
Sehr zentral gelegen, Parken ist in der Tiefgarage möglich, Stiegenhaus und Lift könnten erneuert werden und auch ein direkter Zugang zum Speisesaal wäre nett. Die Zimmer sind gut. Für eine Wienreise, ist das Hotel ausreichend.
Aussen pfui, innen hui! Als ich mit dem Auto vor dem Hotel ankam, hatte ich schon die schlimmsten Befürchtungen, aber mein Zimmer (Nr. 419) war spitze!