Akinom(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Nie mehr Hotel Kaffeemühle!
Leider befindet sich die Unterkunft in einem insgesamt unzumutbaren Zustand und entspricht weder der Buchung noch einem akzeptablen Hotelstandard. Ein erholsamer und angenehmer Aufenthalt ist dadurch nicht möglich! Dies ist mit Abstand das schlechteste Hotel, das ich jemals besucht habe. Ich halte es für nicht akzeptabel, dass eine derartige Unterkunft über einen Reiseveranstalter angeboten wird.
Lea(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
renovierungsbedürftig mit freundlichem Personal
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Alte Heizungen, Löcher in den Vorhängen, extrem durchgelegene Matratzen und ein permanenter Modergeruch im Sanitärbereich. Einzig der Frühstücksbereich ist hell und einladend und das Frühstücksbuffet sehr gut. Auch das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Daniela(46-50)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Verstehe den Preis nicht
Waren ehrlich gesagt enttäuscht. Um den Preis hatten wir schon bessere Hotels. Der Gangteppich dreckig, fleckig und Stolperlöcher im Boden. Alles alt, wild und abgenutzt. Lieblos eingerichtet und die Zimmer extrem hellhörig und heiss. Wir hatten im Zimmer daneben ein Baby, das wir nachts schreien gehört haben und uns munter hielt. Gerettet hat den Aufenthalt nur das Frühstück und die Lage. Und Respekt an die Zimmerreinigung, sauber war es auch. In der Nähe vom Westbahnhof, daher vieles fußläufig erreichbar.
Katja(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Das Zimmer war schlicht, aber sauber. Leider war es etwas in die Jahre gekommen. Die Dusche mit hohem Einstieg und Vorhang empfand ich als unpraktisch.
Alexander(46-50)Österreich
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Nie mehr wieder
Der Teppich im Flur ist alt und fleckig. Die Bettdecke war löchrig. Das ganze Haus hat die beste Zeit schon hinter sich und ist ziemlich abgerockt.
Bettina
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Nicht zu empfehlen
Nicht sehr persönlich
Lara(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Perfekt für einen Kurzurlaub
Perfekte Lage für einen Kurzurlaub. Das Frühstücksbuffet hatte alles, was man benötigt und auch das Personal war sehr freundlich! Koffer können sogar nach Check-Out noch gelagert werden. Negativ war die Lautstärke von der Straßenbahn, da die Zimmer nicht wirklich Schalldicht sind...
Margareta(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Einfache Unterkunft
Waren mit unseren Kinder Ende Jänner 2023 ein Wochenende in Wien.Das Zimmer war groß aber Eiskalt haben die extrem laute Heizung eingeschaltet.In der Dusche Schimmel.Frühstück ist das Geld nicht Wert ....Schade....
Christina(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Punktet nur mit guter Lage
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Das Zimmer war weniger gut. Es war sehr kalt und ungemütlich. Es gab keine Jalousien. Was noch das kleinere Übel gewesen wäre wenn der kaputte Vorhang wenigstens das ganze Fenster bedeckt hätte. Frühstück war für eine Nacht ok aber eher dürftig.
Dominique(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schlechter Service, Fakefotos auf Homepage
Die Fotos auf der Homepage entsprechen leider nicht der Realität. Die Dame am Empfang brachte nicht ein "Grüß Gott" heraus sondern lediglich "Ein- oder Auschecken?" Die Zimmer sind dem Preis nicht wert.