Julia(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Preis-/Leistungsverhältnis super
Hotel war sehr sauber. Von außen wirkt das Hotel nicht besonders gut, aber die Zimmer und der Hotelflur sind neu renoviert und sehr sauber. Die Möbel auf dem Hotelzimmer sind auch neu, wirken aber auf den Zimmer ein wenig verloren, da der Wände noch sehr kahl sind. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind nicht wirklich gesprächig und hilfsbereit. Im Großen und Ganzen ist das Hotel empfehlenswert für einen Städtetrip.
Anna(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Für einen Städtetrip zu empfehlen
Recht große Pension, die über 7 Stockwerke geht. Lift ist vorhanden, jedoch ziemlich klein und altbacken, erfüllt aber den Zweck. In unserer Reisezeit waren alle Nationalitäten quer Beet vorhanden, leider auch 2 Hunde, die dauernd kläfften, aber zum Glück war ich nicht auf dem Flur. Fön mitnehmen! ;) Und evtl nach einem Zimmer im 7. Stock fragen, da es dort super ruhig war.
Silvia(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Für Kurzurlaub zu empfehlen
Hotel war sauber.Das Frühstück für denn Preis ausreichend,für Kurzurlaub zu empfehlen.U-Bahn und S-Bahn in der Nähe.Die Zimmer klein aber fein.Würde jederzeit wider dort einchecken ...
Janine(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Pension Kaffeemühle
Es wurde aus einem verschlossenen Zimmer eine Hose und ein Tshirt entwedet und als ich an der Rezeption den Diebstahl melden wollte ist das Personal recht unfreundlich geworden. Der Sauberkeitszustand ist okey jedoch sind einige Zimmer renoviert und andere, welche zum gleichen Preis angeboten werden nicht renoviert.
Boris(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Zentral und nah an Straßenbahn - aber sehr hellhörig
Zimmer werden wohl nach und nach renoviert - bei Ankunft kam uns aus unserem Zimmer gerade das Verlängerungs-Stromkabel, welches die Handwerker benötigten, entgegen. Insgesamt würden wir nicht wieder buchen.
Wiebke(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Kein Hotel zum Wohlfühlen
Kein Hotel, in dem man sich wohlfühlt. Die Atmosphäre und Einrichtung in der gesamten Pension ist sehr lieblos. Die Sauberkeit ist in Ordnung, von der teilweisen Renovierung merkt man aber nicht viel. Das Frühstücksbuffet ist nicht zu empfehlen, aber in Wien gibt es zum Glück die tollen Kaffeehäuser. Das Hotel liegt in der Nähe vom Wiener Westbahnhof und ist durch die Tram und U-Bahn gut angebunden. Einkaufsmöglichkeiten in der direkten Nähe sind vorhanden sowie einige Restaurants und Kneipen.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Nur zur kurzen Übernachtung
Äusserlicher Zustand gut, Lift, Frühstück inbegriffen, Rezeption mit Faxmöglichkeit für Gäste, Kühlschrank auf Zimmer Habe über Vermittler nur 44 €/ Nacht gezahlt im DZ dafür OK Preis auf der Homepage lachhaft.
Wolf-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Keine ausreichende Organisation, chaotisch
Zimmer diente als Abstellraum einer Kliemaanlage, der Computertisch als solches nicht nutzbar, da falsch zusammengebaut, kein Föhn vorhanden, Zimmer erst nach zweimaliger Anmahnung gereinigt und neue trockene Handtücher erst erhalten nachdem wir sie an der Rezeption auf den Tisch gelegt haben. Das dürftigste Frühstück das wir je in einem Hotel bekommen haben. Sehr viele Asiaten, mittleren Alters. Parkmöglichkeit zu teuer. Ein kleines positives Erlebnis war der Internetanschluss. War gut auch wenn die Auskunft…
Oswald(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Pension nur zum schlafen geeignet
war eine baustelle fruestueck war schlecht fur diesen preis nicht zu empfelen
Heike(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Wir haben ein Dopperzimmer für eine Nacht gebucht. Der 1. Eindruck war zwar nicht sehr positiv, da der Empfang durch das Personal nicht sehr freundlich war. Da es aber glücklicherweise mehr als nur einen Angestellten dort gibt, wurde dieser Eindruck am nächsten Morgen durch einen anderern Angestellten gleich wieder wet gemacht. Das Zimmer war klein aber sauber. Es lag an einem Innenhof, jedoch war die in regelmäßgen Abständen zu hörende Straßenbahn noch gut zu hören. Im Gegensatz zu meiner Begleitperson konnte ich…