zum Hafen (party meile und einkaufsparadies) sinds nur 10 min. zu fuß. zur restlichen ''innenstadt'' sinds auch nur max. 10 min. der strand ist keine 100 meter entfernt (eine straße überqueren), allerdings muss man für die liegen 4 Lira bezahlen pro tag. das personal ist zu 90 % immer sehr freundlich und hilfsbereit. viele ausgehmöglichkeiten auch vom hotel aus z.B. mit einem Party bus bis ins Summergarten (disco) und wieder zurück. ansonsten werden die zimmer immer aufgeräumt ohne das einem etwas nacher fehlt.…
Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt. Wer 5 Sterne sucht sollte woanders buchen. Ich war mehrmals im Kahya und fühlte mich immer wohl. (siehe Bewertung)
Was ich als negativ ansehe ist die Art der Gepäckaufbewahrung vor der Abreise! Das Gepäck befindet sich in einem unverschlossenem Raum und ist unkontrolliert, noch dazu mit einer zweiten Tür zur Rückseite. Es ist leicht etwas zu entnehmem oder auch etwas in einen Koffer zu stecken. Das könnte schnell im türkischen Knast enden!
Schon mal daran gedacht lieber…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Sehr schönes Hotel!
Es ist alles sehr sauber,die angestellten waren sehr nett und das essen wahr sehr vielfältig und lecker!
Wir waren vom Hotel begeistert und bedanken uns für den tollen Urlaub! LG Anja und Familie
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Super Hotel
Wir haben einen sehr schönen Urlaub im Kahya Hotel verbracht, sicherlich werden wir noch mal unseren Urlaub dort verbringen!!! Wir können das Hotel nur weiterempfehlen!!!
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Wie immer gut !!!
Kommen seit jahren in dieses Hotel. Seit letztem Jahr hat sich die Küche sehr verbessert. Leider war dieses Jahr nicht etwas für die Kinder da,da die Saison erst ab dem 15.04. anfängt. Schade,da sehr viele Kinder gerade zur Osterzeit im Hotel waren. Vielleicht kann man dieses noch vernessern.
Sonst alles gut wie immer.
Ausser manche Gäste,die man sich aber leider Gottes nicht aussuchen kann.
wir waren zum 4.mal im Hotel Kahya und haben uns wie jedes Jahr
dort sehr wohl gefühlt.Das Personal ist super nett,egal wie spät es ist,sie bleiben immer freundlich.Unser Zimmer wurde jeden Tag super gereinigt und die Betten jedesmal anders liebevoll gemacht.
Alle Mahlzeiten waren sehr lecker ,und der Nachmittagssnack eine Bereicherung für die Kiddis.Ich kann es garnicht fassen das einige Leute die im Kahya ihren Urlaub verbracht haben,eine schlechte Kritik abgeben.
Wir werden nächstes Jahr wieder unseren Urlaub…
Der erste Eindruck war durchaus positiv...bis man an die Poolbar kam und etwas zu trinken bestellen wollte. Wir wurden in der einen Woche immer wieder darauf hingewießen, dass man sich doch Wasser am Spender (ohne Kohlensäure) holen sollte, was wir wussten, aber wir wollten Wasser mit Kohlensäure. Das Personal war in allen Bereichen sehr unfreundlich! Das Essen war zwar abwechselungsreich aber es hat alles gleich geschmeckt und war kaum gewürzt und leider immer nur lauwarum. Die Geräuschkulisse im Speisesaal war…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
KurzeSchöner Urlaub Bestimmt noch mal
Sehr schöne 7 Tg. Wir sind rundum zufrieden. Personal ,Zimmer,Service alles prima und zuvorkommend. Anlage sehr sauber und gepflegt.
Preis - Leistung sehr gut
Den Durchgang zu den Speisebereich anders gestalten. Dort liegen die Gäste in Dreier Reihen das macht den Durchgang zu eng.