Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Hasan(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Hotel Kahya
- von wegen all inclusive! man muss alles bezahlen was man sich vorstellen kann.... - tischtennisschläger 2eu hahaha dachte ich kriege sie zurück nee da habe ich mich getäuscht. bevor ihr diesen hotel besuchen wollt bleibt lieber zuhause und macht mit dem geld was anderes!!! weil schlechte laune im urlaub das braucht man nicht... wir haben versucht das besste drauß zu machen! hoffentlich liest ihr das und versucht es lieber mit einem anderen hotel....
Kathlin(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Super Hotel! Danke, für den schönen Urlaub
Mir hat es echt sehr gut dort gefallen :) Nächstes Jahr gehts wieder ab nach ALanya & natürlich ins KAHYA OTEL Alle sind sehr freundlich und es wird nie langweilig , ich empfehle ehrlich das Hotel weiter :)
Nino(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im September 2010
Super Urlaub, nächstes Jahr wieder..
Sehr saubere Hotelanlage mit 3 Gebäuden. Direkt in Strandnähe, auch kurze Distanz zur Stadt. Zimmer- Zustand war Top, Bad zwar etwas klein, aber sehr sauber. Sehr freundliches Personal, hilfsbereit und offen für Gespräche. Super Animation, täglich durchgehend (mit Mittagspause), abends wechselndes Animationaprogramm, abwechslungsreich und sehr lustig. Das Essen fand ich gut, etwas eintönig (manche gericht wiederholten sich) aber von hoher Qulität. Das Touristen-Publikum war bunt gemischt, von Familien über…
Viki(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel!
Alles in einem ein sehr gutes Hotel, welches unseren Erwartungen im vollsten Umfang entsprochen hat! Das Personal war stets sehr freundlich! Zusammenfassend kann man sagen: sehr gutes preiswertes Hotel!
Marion(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Sehr schönes und gepflegtes Hotel
Können das Hotel bestens empfehlen .Sind Stammgäste und kommen mind. zwei mal im Jahr . Das Hotel hat eine zentrale Lage,man ist sehr schnell in der Stadt und am Hafen und das Meer ist direkt vor der Tür .
Renate(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Wieder ein super Urlaub
War bisher mindestens 10 mal in diesem Hotel zu den verschiedensten Reisezeiten und werde immer wieder dort logieren. Das Personal war sehr freundlich zu uns (wie man in den Wald reinruft, so schallt es zurück!). Das Essen wiederholte sich öfters, aber die Auswahl war reichhaltig, so dass man immer etwas schmackhaftes fand. Alles in allem wieder ein gelungener Urlaub, trotz mehrerer trüber Tage!
Nina(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Grauenhaft ist untertrieben
Es ist nicht zu empfehlen. Zu wenig Animation. Der Kinderclub ist vormittag 2 std und nachmittag 2,5 std geöffnet. Ca 15 Katzen schwirren im Poolbereich herum, werden gefüttert saufen aus dem Pool und laufen über die Liegen.
Serkan(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Mein 5. Urlaub im Hotel Kahya
Ich habe das Hotel zum 5. Mal besucht, und bin immernoch zufrieden. Wie beim 1. Mal. Es macht immer wieder Spaß, hierher zu kommen. Die Zimmer sind meines Erachtens optimal ausgestattet. Also ziemlich ausreichend für ein 4 Sterne Hotel. Nationalitäten sind ausgeprägt. Von allen Nationen etwas da :)) Und Altersdurchschnitt würe ich mal behaupten, zwischen 20-30. Auf jeden Fall in der Hauptsaison. Hotel ist und war meistens sauber! Also, wenn ihr nach Alanya reisen wollt, dann bucht auf jeden Fall das Hotel…
Corinna(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Kein Vier-Sterne Hotel!
Verschimmelte,übelriechenede Klimaanlage, "wackelige" Toilettenbrille, dreckige Wände im Zimmer, stinkende Gläser- (Jede 2.Person die einen Drink nahm, hat an ihrem Glas gerochen), Pool war an vielen Stellen dreckig, jeden Abend irgrendwie doch das selbe Essen. Zimmer mit Meerblick ohne Meer, stattdessen mit Blick auf den Pool. Trotzdem war das Personal sehr bemüht, dies machte alles andere jedoch auch nicht wieder gut. KEINE Vier-Sterne Wert!!
Frank(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Gutes Hotel, leider wenig Animation
Das Hotel besteht aus 3 Gebäuden. Die Zimmer werden jeden gereinigt und aufgeräumt. Wir hatten AI gebucht mussten für Eis aber bezahlen. Die liegen und Sonnenschirme mussten ebenfalls bezahlt werden (jeweils 2€ pro Tag). Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Beseonderen Gruß an Ahmet und Leo die sich sehr um die Gäste und Kinder kümmerten. Bei unseren Aufenthalt im Oktober waren zu 90% deutsche Gäste, der Rest waren Holländer, Dänen, Polen und Russen.