Das Hotel ist sehr sauber. Die Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend. Das Angebot an Essen ist vielfältig und sehr lecker. Für jedermann etwas dabei. Das Zimmer war sehr komfortabel. Snackbar auch vorhanden. Alles in einem nur weiterzuempfehlen.
Gepflegtes Hotel ,alles sehr sauber und ordentlich , kann nix negatives sagen . Das Essen war sehr lecker, nettes Personal , tolle Lage , bin sehr zufrieden !
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Zu empfehlen würde aber nicht nochmal kommen
Wir sind eben noch hier mit vier Kindern um Strandurlaub zu machen! Das Hotel ist sehr gut gelegen, man ist wirklich gleich in der Stadt und es sind bloß 100m bis zum Strand! Das Hotel allgemein ist sehr sauber !
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Ich empfehle das Hotel gerne weiter
Es ist ein sehr schönes gepflegtes Hotel mit vielen Pools und Rutschen das Essen war sehr lecker und Abwechslungsreich die Zimmer sind groß und schön eingerichtet.zum Strand sind es durch eine Unterführung paar Meter mit Strandbar es sind zwar teilweise Steine im Meer aber die machten nichts aus .
Ich komme wieder
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr gutes familienhotel.
Das Zimmer wurde jeden Tag sauber gemacht. Die Mitarbeiter waren immer sehr freundlich. Es war ein sehr schöner Urlaub. Das Essen war ausreichend und schmackhaft. Wir können es nur weiter empfehlen. Das Abend Programm hat allerdings sehr nachgelassen. Wir fahren ja schon einige Jahre ins Hotel Kahya.
Wir werden weiterhin in dieses Hotel reisen.
Ein nettes Hotel von dem man, wenn man nichts erwartet oder gewohnt ist, zufrieden sein kann.
Der Magen-Darm Vorfall unserer Kinder wirft die Bewertung deutlich runter.