Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2007
Kahya Hotel immer wieder!
Das Hotel liegt sehr schön, nähe Stadt, in 3 Min. ist man am Strand. Es gibt einen Friseur einen Juvelier und einen kleinen Shop mit Internetbenutzung. Im Hotel ist ein Hallenbad und einen Fitnesraum. In der Hauptsaison ist jeden Abend Unterhaltung. Wir verbringen schon über einige Jahre unseren Lagzeiturlaub im Hotel Kahya, wir sind sehr zufrieden. Für das Geld was wir bezahlen ist die Leistung sehr gut. Aber es gibt überall Nörgler und Miesmacher ,kommen aber jedes Jahr wieder was man nicht verstehen kann. Von…
Ann-Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im April 2007
Klasse!Jederzeit wieder!
Wir waren sehr begeistert. Nach Jahren mal wieder ausspannen. Sauberkeit war gut. Jeden Tag wurden die Zimmer gesäubert. All Inclusive war Bestens! Fahren im September wieder dort hin für eine Woche. Und nächstes Jahr mit der ganzen Family. Weil es uns nun mal so gut gefallen hat!!
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2007
Hauptsächlich deutsche Rentner
Das Hotel ist überhaupt nicht für Jugentliche. Überwiegend alte Leute. Das Essen naja verhungern tut mans nicht. Selten Fleisch, Fisch gabs nur einmal, sonst gabs Reis, Pommes, Nudeln, Kartoffeln. Discos befinden sich am Hafen, nicht weit von Hotel entfernt, Getränke sind sehr teuer ein Glas Whisky-cola kostet fast 12 €. Also zum Party machen würde ich nicht noch einmal dorthin fliegen. Das was gut war ist warmes Meer und warmes Wetter.
Julia & Andrej(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Unser bester Urlaub bis jetzt!
das Hotel war ein Traum, ich würd jeder Zeit wieder hinfliegen. Es ist ein Komplex aus 3 Hotels. Das Hotel und die Zimmer an sich sind sehr sauber, das Essen war immer lecker. Die Angestellten sind sehr freundlich, es ist behindertengerecht gebaut. Die Anlage ist auch sehr schön gemacht! Wer shoppen gehen will sollte am besten zum Hafen runter da ist ein großer Bazar, wirklich sehr schön und natürlich fast nur Marken Sachen (nicht echt) Eine sehr schöne Disco gibt es dort die Robin Hood! Das Wetter als ich dort…
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Nicht im Sommer
Das Kahya Hotel war zu diesem Zeitpunkt leider sehr überfüllt fast nur Jugentliche die sich nicht so gut benehmen konnten. Das Personal war sehr nett, nur das Essen wiederholte sich immer wieder das fanden wir nicht so schön. Vorteil für Kinder sind die Rutschen am Pool. Wir würden aber im Sommer nicht nochmal dieses Hotel buchen.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Freunde im August 2007
Insgesammt ein ordentliches und sauberes Hotel.
also von der lage her ist dieses hotel echt top. anbindungen an diestadt und zum strand sind kurz. das hotel selber ist sauber, hat viele angebote und relativ nette kellner.
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Muss ich nicht noch mal haben
Pool nicht beheitzt. Personal nicht immer freundlich und Lustlos Schimmel im Bad. Tische und Tischdecke meistens dreckig. Getränke waren das billigste von billigen selbst die die man selber bezahlen musst. Bea und Olaf Beides Rollifahrer
Ulrich(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2006
Toller Urlaub Uli und Moni aus Wörth a.Rhein
Zimmer werden jeden Tag gereinigt, alles sehr sauper, waren schon öfters in Alanya aber das< Kayha war das beste Hotel. Essen war sehr gut und abwechslungsreich, haben 4 Kilo zugenommen!!!Nette Gäste, gepflegte Athmosphäre da keine Russen in dem Hotel waren, die wollen sie dort nicht. Gut so. Wir werden im Sommer 2007 wieder ins Kayha gehen. Rivera, Grand Oktan oder Sara (günstig) Azak Beach ist auch OK.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Noch besser als letztes Jahr !
Wir waren zum zweitem Mal in diesem Hotel. Wie im letzem Jahr könner wir nur gutes über diese Anlage berichten. Hotel, Austatung des Zimmers, Service ( Bilail, Ismail, Ali ) und vor allem die Lage des Hotels ist wirklich super. Wer hier sagt Pool ist nie gereinigt worden, soll kurz nach acht Uhr draussen frühstucken gehen und sich selber überzeugen, das es jeden Tag gesäubert war. Wir waren drei Wochen da und das war uns zu kurz !!!! Wenn Alanya, dann nur Hotel Kahya.
Claudia(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2006
Immer wieder gerne
Das Hotel hat eine gute Ausstattung der Zimmer. Sie sind groß und geräumig. Der Zustand des Hotels ist gut, auch das noch nicht sarnierte Gebäude ist in einem guten Zustand. Durch Aufzüge und Rampen im Hotelbereich ist es behindertengerecht ausgestattet. Das Hotel ist mit dem Reiseunternehmen für all inclusive sehr günstig. Besser als andere Reiseanbieter. Die Reisezeit im Winter ist keine Badezeit, etwas kühl, aber nicht unbedingt schlecht.