Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super Hotel
Toller Service, das Personal ist ausgezeichnet.
Das Hotel hat eine tolle Lage, ein schöner Sandstrand 3 Minuten vom Hotel entfernt. 🙂
100% werden wir zurückkehren und im nächsten Sommer. ❤
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Leider nicht mehr weiter zu empfehlen
Mittlerweile war ich nun schon mehrfach in diesem Hotel. Und von Jahr zu Jahr muss man leider feststellen, daß die Qualität dieses Hauses sehr nachgelassen hat. Warum eigentlich, haben in den letzten Jahren so viel Köche und Kellner in diesem Haus aufgehört????????
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Bestes Hotel in der Region Alanya
Ein super Hotel , sehr gutes Essen, sehr schöne Poolanlage, saubere Zimmer. Das beste Hotel in der Region Alanya. Wir sind das vierte Mal in diesem Hotel und es ist immer wieder toll
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Perfekt. Jeder Familie zu empfehlen
Waren 02.08.21 bis 11.08.21 I'm hotel. Es war ein Traum und wunderschön. Für Familie das allerbeste und soviel für die Kinder und Familien. Sind überaus begeistert. Essen Auswahl megaaa viel Auswahl. Es wurde an alles gedacht.
Eine sehr gute Lage zum Schoppen und Baden. Das Essen war okay und die Zimmer waren ordentlich und sauber. Leider ist das Hotel doch ein bisschen klein. Man hat nie Liegen am Pool bekommen und am Strand die Liegen und der Schirm kosten Geld. Und man sollte nich seine Handtücher vergessen, denn trotz AI muss man diese selbst mitbringen. Ansonsten waren wir zufrieden und hatten einen schönen Urlaub. Animation war auch ganz gut 👍 Aber ich würde dieses Hotel nicht für Familien mit kleinen Kindern weiterempfehlen.
Das war der beste Urlaub, den wir je hatten. Das Personal war sehr freundlich und lustig drauf. Dort haben wir viele junge Leute kennengelernt. Wir freuen uns auf nächstes Jahr wieder im Kahya Hotel! :-)
Gleich am Strand aber auch mitten in der Stadt :) Super zum baden aber auch zum Shoppen :) Was nur lang war ist der Weg vom Flughafen zum Hotel (2 Stunden)
Ja, das Hotel ist für unseren Urlaub geeignet. Bis auf Kleinigkeiten, würden wir es weiter empfehlen. Der Strand und die Lage ist optimal. Unser Zimmer ist etwas renovierungsbedürftig. Das Essen ist vielfältig und abwechslungsreich aber teilweise etwas zu kalt.