Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Norbert(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2020
Schönes Stadthotel in Alanya
Ist ein schönes Stadthotel in Alanya direkt am Kleopradastrand, war schön mehrmals im Februar für 6 Wochen da, werde im Februar 2022 wieder für 6 Wochen dort hin kommen
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Tolles Hotel für einen entspannten Urlaub!
Super Hotel perfekt zum entspannen, shoppen, chillen, baden, Kultur, lange Spaziergänge am Strand oder der Promenade uvm.
Hans - Georg (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Einmal Kahya, dann immer wieder. 😎❤
Wir waren, wie immer, im Oktober bis in den November, für vier volle Wochen im Kahya und das seit 13 Jahren. Das Hotel ist in Toplage. In ca 10 Minuten ist man in der Stadt. Der Strand ist nur 100 Meter entfernt.
Ebru(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schrott
Also ich weiß nicht wo ich anfangen soll bei ein 4 Sterne hotel erwartet man das die möbel heile sein sollten die Möbel nur katastrophal Badezimmer tür hatte ein rießen Loch Schrank ,bett teilweise kaputt. Die schlimmsten sind immer noch die hotel Besitzer kommen morgens in den Restaurant Bereich um zu frühstücken und bringen ihr eigenen Käse Wurst mit in Dosen also ist das was die Gäste bekommen nicht gut und total unfreundlich gucken ein immer komisch an . Dann ist da noch eine Ecke wo mann Tischtennis spielen…
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Wenn Alanya dann immer wieder ins Kahya Hotel -
Hotel liegt Zentral zum Zentrum. Gleich gegenüber befindet sich der Strand und auch die Seilbahn zur Burg. Guter Service und freundliches Personal.
Tamer(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einfach Top. Bomben Personal. Essen u. Lage top
Meine Frau und Ich sind seit 10 Jahren Stammgäste in dem wunderbaren Hotel. Das Hotel ist direkt am Strand, Das gesamte Personal ( vom Wachmann bis hin zum Reinigungspersonal) ist sehr freundlich, hilfsbereit und sehr fleißig. Die Fluktuation der Beschäftigten ist sehr gering. Das sagt sehr viel aus. Das Essen ist super, die Lage einwandfrei, die Zimmer sehr sauber. Das PreisLeistungsverhältnis stimmt. Einfach toll, auch dieses Jahr werden wir im September wieder Gäste sein. Im freundlichsten Hotel von Alanya.…
Christian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super urlaub
Sehr gutes hotel sehr sauber und freundliches personal ausruhen garantiert das Personal ist immer sehr zuvorkommend
Hans Joachim(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Immer wieder gerne
Ein Hotel direkt am kleopatra Strand. Nähe zur City und Sehenswürdigkeiten. Eine geniale Lage für einen perfekten Stadturlaub an einem angrenzenden Park mit Grünanlage. Das hotel besteht aus drei Gebäuden und einem Pool in der Mitte, einer Poolbar sowie einer Bar in der lobby. Desweiteren gibt es einen Spa Bereich mit Massage und Saunabereich. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Mein Fazit immer wieder gerne
Erwin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Ein immer wieder beliebtes Hotel
ein Hotel das immer wieder schön ist, obwohl es schon älter ist, aber man trifft immer wieder die gleichen Menschen, wie schon die Jahre zuvor. Einfach schön.
Anja(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Ein Hotel für einen Strandurlaub
Ein sehr schön gelegenes Hotel. Alt aber sauber. Super freundliches Personal. Immer wieder gerne. Strand schön und gepflegt. Zum Erholen sehr zu empfehlen.