Erkan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Super
Sehr schönes Hotel Gepflegtes Hotel Sehr optimale Lage des Hotels sehr nah zum Strand und zur Stadt Security top und sehr nett
Johanna(66-70)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Ich habe das weiterempfohlen und komme im Oktober
das hotel liegt sehr gunstig beim strand und stad gute verbindung. Ich wil immer das A hotel hinter B ist die bodem durch ds wasser nicht zu tun ich habe orthopedische schuhe en kann nicht die treppe auf.
Hannes (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Einmal Kahya immer Kahya ! Keine Experimente mehr.
Sehr sauberes, gepflegtes Hotel. Gemütliche Zimmer, sehr gutes freundliches Personal. Essen, ist für jeden Geschmack etwas dabei. Seit 10 Jahren ein klasse Urlaubshotel.
Metin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Das Hotel ist echt rein und sehr höffliches Person
Das Hotel ist sehr schön und sauber ist in einer sehr guten lage , genau Zentral. Das Essen schmeckt sehr gut, für jeden etwas passendes dabei.
Orhan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Top Anlage top Lage mein Hotel fürs Zukunft
super Lage, sauber, ordentlich, gut geführt, tolle Rutschen, Essen Ok. Wlan fast überall vorhanden, Pool war auch sauber
Werner & Gabi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Gutes sauberes & Freundliches Hotel, guter Service
Wir waren sehr oft dort und kommen immer Wieder gerne. Im Oktober sind wir wieder mit der ganzen Familie da, weil das Haus und der Service einfach sehr gut sind, das Essen abwechselungsreich und gut, die Geschäftleitung und das Personal ist immer bemüht es den Gästen recht zu machen wir Zählen uns zu den Stammgästen und kommen immer wieder gerne dort hin und freuen uns jetzt schon riesig bald wieder da zu sein.
Aycan(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Super Hotel und das beste Personal!
Super Hotel. 1a Lage. Gute Küche. Alanya ist eine wunderschöne Stadt und eine Reise wert. Das Hotel hat das beste Personal!
Manfred(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Immer wieder
Wie schon seit Jahren haben wir wieder im Februar und März sechs Wochen in unserem Lieblingshotel verbracht. Es ist schon fast unser zweites Zuhause.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Optimales Urlaubs-Hotel zum Erholen
Das Hotel Kahya hat eine optimale Lage zum Kleopatra-Strand und es ist auch nicht weit zum Orts-Zentrum von Alanya, sowie der Burg . Die Hotelanlage ist sauber und das Personal macht einen guten Job . Alles passt um einen schönen Urlaub zu erleben ...
Isa(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Einfach super super super
Ich war sehr überascht personal echt sehr freundlich das Essen war super geschmeckt und der Strand echt tolllllllllll