Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Mikail(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Empfehlenswertes 3 Sterne Hotel.
Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Mit der Sauberkeit waren wir zufrieden. Das Zimmer wurde täglich geputzt. Das Preis/Leitungsverhältnis stimmt. Würde es jederzeit weiterempfehlen. Die Stadt ist gut zu Fuß erreichbar.
Hans Joachim(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Immer wieder gerne
Das Hotel ist ein Hotel zum wohlfühlen, Lage ideal, sehr nettes Personal und das Essen ist ein Gedicht, riesige Auswahl an Salaten, warm wie kaltstellen, echt super. Ich werde das Hotel im November das zweite mal besuchen und für den novemberurlaub zukünftig als meine Residenz auswählen.
Franzi(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
Super tolles Hotel
Super tolles Hotel Die Lage ist der Wahnsinn ☺️ Das Essen ist auch sehr lecker und vielfältig. Die Zimmer sind schön und vorallem sauber. Die Mitarbeiter in dem Hotel runden das ganze ab die sind alle samt total nett☺️ Ich kann das Hotel mit reinem Gewissen empfehlen und ich werde auch wieder kommen ☺️
Roland(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Im nächsten Jahr, keine Türkei mehr.
Mittelklasse hatt sich von vor 4 Jahren verbessert. im Hotel bekamen wir einen Zettel, Raki Vodka u.s.w. gibt es nur nach 18°°. Laut Buchung von 10°° an
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Immer wieder gern in unser Lieblings-Hotel Kahya
Sehr schönes Hotel. Sehr freundliches Personal. Wenn es mal Probleme gibt, werden diese sofort gelöst. Wir kommen gern wieder.
Heinrich (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ich kann das Hotel nur weiteremfehlen .
Das Hotel liegt sehr Zentral. Man ist nur durch eine Seitenstraße und einen kleinen Park vom Strand entfernt. Zimmer im Block A mit direktem Meerblick buchbar ! Zum Zentrum 10 Min .
Hakan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Bin positiv überrascht genial
Ppreis leistung ist einfaach nur stark da kann doch dieses hotel nichts verdienen möchte nicht negatives aufzählen denn es ware für denn preis alles nur noch top.meer ist gleich über der strasse 1 min fussweg mitten im zentrum neben sturbucks besser günnstiger kann mann kein urlaub machen. was ich gemerkt habe sehr viele stammgeäste rentner die winter hier verbringen sehr sehr schlau muss ich sagen . Hier erhält man für wenig Geld einen tollen Service mit freundlicher Bedienung . Das Essen ist immer sehr…
Elke(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Urlaub nur im Kahya, jetzt das 12. mal.
Tolle Lage ,(ruhig), am Stadtrand aber trotzdem central, cirka 100 m zum Strand, zum Hafen 15-20 m.Einkaufsmöglichkeiten sehr gut
Renate aus Kiel(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Ich werde wieder dieses Hotel buchen und empfehlen
Super Lage und Umgebung, sehr freundliches Personel, sehr sauber, sehr guter Service, sehr gute Freizeitangebote, sehr gutes Zimmer, sehr gutes und schmackhaftes Essen
David(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Ein schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel, günstige Zentrallage und gleichzeitig direkt am Strand. Freundliches Personal, sehr schöne Küche mit vielfältigen Speisen und einer riesigen Auswahl. Geräumige und saubere Zimmer. Man hat hier alles was man für einen schönen Urlaub braucht.