Das Hotel befand sich anscheind zu anfang Mai noch im Winterconcept.
Durchschnitsalter ca 60, eher ungeeignet für Kinder da wenig beschäftigung.
Cocktails nicht inklusive, zimmer ziemlich hellhörig
Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Mit der Sauberkeit waren wir zufrieden. Das Zimmer wurde täglich geputzt. Das Preis/Leitungsverhältnis stimmt. Würde es jederzeit weiterempfehlen. Die Stadt ist gut zu Fuß erreichbar.
Das Hotel ist ein Hotel zum wohlfühlen, Lage ideal, sehr nettes Personal und das Essen ist ein Gedicht, riesige Auswahl an Salaten, warm wie kaltstellen, echt super. Ich werde das Hotel im November das zweite mal besuchen und für den novemberurlaub zukünftig als meine Residenz auswählen.
Super tolles Hotel
Die Lage ist der Wahnsinn ☺️
Das Essen ist auch sehr lecker und vielfältig.
Die Zimmer sind schön und vorallem sauber.
Die Mitarbeiter in dem Hotel runden das ganze ab die sind alle samt total nett☺️
Ich kann das Hotel mit reinem Gewissen empfehlen und ich werde auch wieder kommen ☺️
Mittelklasse hatt sich von vor 4 Jahren verbessert. im Hotel bekamen wir einen Zettel, Raki Vodka u.s.w. gibt es nur nach 18°°. Laut Buchung von 10°° an
Das Hotel liegt sehr Zentral. Man ist nur durch eine Seitenstraße und einen kleinen Park vom Strand entfernt. Zimmer im Block A mit direktem Meerblick buchbar ! Zum Zentrum 10 Min .
Ppreis leistung ist einfaach nur stark da kann doch dieses hotel nichts verdienen möchte nicht negatives aufzählen denn es ware für denn preis alles nur noch top.meer ist gleich über der strasse 1 min fussweg mitten im zentrum neben sturbucks besser günnstiger kann mann kein urlaub machen.
was ich gemerkt habe sehr viele stammgeäste rentner die winter hier verbringen sehr sehr schlau muss ich sagen .
Hier erhält man für wenig Geld einen tollen Service mit freundlicher Bedienung . Das Essen ist immer sehr…