Renate aus Kiel(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Ich werde wieder dieses Hotel buchen und empfehlen
Super Lage und Umgebung, sehr freundliches Personel, sehr sauber, sehr guter Service, sehr gute Freizeitangebote, sehr gutes Zimmer, sehr gutes und schmackhaftes Essen
David(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Ein schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel, günstige Zentrallage und gleichzeitig direkt am Strand. Freundliches Personal, sehr schöne Küche mit vielfältigen Speisen und einer riesigen Auswahl. Geräumige und saubere Zimmer. Man hat hier alles was man für einen schönen Urlaub braucht.
Valentina (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Das netteste Personal was es gibt!!
Das Hotel ist sehr sauber und ich habe noch nirgends so kinderliebes Personal gesehen wie hier <3 Mein Sohn (4) fragt schon wann er wieder zu seinen
Mechthilde(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Immer wieder
Wir kommen seit Jahren immer wieder ins Hotel Kahya, da wir uns in Alanya kein besseres Hotel vorstellen können. es stimmt einfach alles : sehr freundliches Personal in allen Bereichen - sehr gutes Essen - gute Lage usw. Auch jetzt im Oktober war es wieder super. Der nächste Urlaub ist schon für Februar 2017 gebucht.
Johannes(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super geführtes Hotel
Super Stadthotel direkt am Kleopatrastrand. Gegenüber ist eine Parkanlage mit Spielplätzen und Tennisanlagen
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wenn dann nur dieses Hotel
Das schönste Hotel von Alanya! Direkt am Strand. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist super lecker
(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Unfreundliches Personal ,laute Gäste !!
Unser 3 Urlaub im selben Hotel leider sehr unzufrieden ... Kinderpool wird nicht oft gereinigt , alles voller Sand . Personal schickt mein Mann nach 7 Tagen gewaltsam vom Restaurantbereich weg , da er sein Armband nicht trug ,kein Essen ohne Armband ..obwohl er uns schon 7 Tage Getränke gebracht hat und uns kannte . Mein Kind und ich ließen unser Essen stehen und verließen das Hotel und aßen woanders , da wir uns nicht wie Hunde behandeln lassen .badezimmer verkalkt und die reinigungskräfte tuhen nur das nötigste…
Horst(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nie wieder dieses Hotel!
Das Hotel ist in einem schlechten Allgemeinzustand. 4 Sterne sind nicht gerechtfertigt. Renovierung bzw. Sanierung wären dringend angebracht.
Durmuş(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Sehr erholsame Urlaub für Leute die ein erholsamen
İch bin seit 6 jahren in diesem hotel in urlaub. Bin sehr zufrieden mit allem strand ist sehr sauber , alle arbeiter sind freundlich.essen ist sehr fricsh viele ausvahl.Zimmer sind sehr gross. İch emfehle jeden der entspannungs urlaub broucht. Ein gurund wieder zu besuchen
Wieslawa(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gut
Lage sehr Gut.Gute Essen.Sehr gutte Einkafmöglichkeiten in die nehe.Mann sollte besere Informationen vom Lage der Zimmer bei online Buchungen sehen.