Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Wir gehen nach Side zurück, alles besser.
Kleine Zimmer, alles eng aber sauber. Zu viel ältere Gäste, sehr viel Holländer, Danen dann kamen Polen und Russen. Essen war gut, Süsses war jeden Tag fst gleich. Ke4in Liegeplatz, alles viel zu klein und alt. Für die Nobelkarossen der Familie ist Platz für die Gäste am liebsten Übereinander Stapeln. 17.00 Uhr Liegepläte räumen, da Tische und Stühle(alles alt) zum Essen aufgestellt werden müssen . Dieses wird sogar von den Kellners durchgeführt. W-Lan vorhanden, Handy o.K. Dieses Hotel ist gegenüber sogar 5…
Elif(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ein Dankeschön an das Personal
Das personal war einmalig sehr freundlich sehr höfliche und lieb. Unterhaltung für die kinder mit özlem und büsra waren einzigartig mit viel geduld und liebe haben sie sich um die kinder gekümmert. Die mini disco jeden abend war der Highlight der kinder. Hier möchtw ich mich ganz herzlich nochmals im namen der kinder und der eltern nochmals herzlich bedanken an özlem und büsra und an da ganze animationsteam. Das war auch eigentlich das einzige was mir besonders gefallen hat .
Denise(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Super Hotel ! Einmal und immer wieder!!!!!!
Die Größe und die Anzahl der Zimmer ist sehr gut,die Sauberkeit im Hotel ist super. Mit dem Handy oder sonstige Geräte hat man eine sehr gute Wlan Verbindung. Das Frühstück ist sehr vielfältig und super lecker. In der Sommersaison sind viele junge Leute , Familien mit Kindern zu Gast in den Wintermonaten eher ältere Menschen.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Erste Wahl in Alanya
Das Essen war sehr gut, bisschen Lamm hat gefehlt. Dafür ließ der Nachtisch keine Wünsche offen, Süßspeisen, Obst und Kuchen waren immer lecker. Die Zimmer sehr sauber.
Svenja(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im September 2014
Nie wieder!
Wifi funktioniert im Zimmer gar nicht , in der Lobby nur ab und zu
Witali(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
tolles vier Sterne Hotel
Das Hotel liegt nah am Strand. An den ersten drei Tagen waren die Wellen sehr groß, doch es wurde gesagt das große Wellen eher selten vorkommen. Die Auswahl an Essen und Trinken war groß und international . Der Pool wurde regelmäßig gesaübert ,jedoch war die Wasserqualität eher schlecht , denn der Pool war für die diese Hotelanlage zu klein . Das Hotel beinhaltet ein Hamam ,einn Frisör und ein Stranzubehörshop insgesamt ein gutes vier Sterne Hotel
Hubert(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Badeurlaub Alanya
Wir waren rundherum von allem sehr angetan und sehr zufrieden. Es wäre noch schöner, wenn das Personal ein wenig Deutsch-Kenntnisse hätte, da wir leider kein Wort türkisch können. Die Türen der Badezimmer sind renovierungsbedürftig. Ansonsten vorbildliche Sauberkeit mit der Wäsche usw..
Ulf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hotel Kahya, einfach Top!
Ein sehr schön gelegenes Hotel. Netter Service, gutes Essen, sehr zu empfehlen. Die ausgezeichnete Lage des Hotels und das sehr gute Preis- Leistungsverhältnis, lassen uns bestimmt wieder in das Hotel Kahya nach Alanya reisen.
Rainer(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Preis-Leistung Top!
Preis-Leistung Top! Immer wieder gerne! Die Anlage des Hotels und der Service sind erstklassig!! Besser geht es nicht. Vielen Dank!
Dorthe(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Schön wie immer
Wir kommen schön mehere male da, schönes Hotel, freundliche Personal, gute Lage. Wir gehen noch mal in 2 Wochen wieder hin:)