Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Es ist ein sehr schönes Stadthotel.
Mir selbst gefällt es in diesem Hotel sehr gut. Man gibt sich hier sehr viel Mühe, damit den Gästen der Aufenthalt so angenehm, wie es geht, ermöglicht wird. Auch das Essen ist in Ordnung. Zimmerservice einfach prima. Personal sehr freundlich.
Elvira u.Dieter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Zehn mal Kahya immer wieder Kahya
Dies war bereits unser zehnter Urlaub im Kahya immer im Feb/März und April für 8-10 Wochen. Wir kommen immer wieder gerne, da man dort viele Bekannte wieder trifft. Ein super toll gelegenes Familiär geführtes sauberes Hotel.Sehr sehr gute Küche. Die Speisen und Getränke waren vielfältig, frisch und schmackhaft. Sehr Freundliches Personal! In Alanya ist das Kahya einfach sehr zu empfehlen. Und die Strandnähe spricht ja für sich. Du hast alles, was du zum Wohlfühlen brauchst. Ein besonderes Dankeschön auch noch…
Roland+Doris(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Kommen bestimmt wieder
Wir waren das erste mal in diesem Hotel bis auf einpaar kleinigkeiten waren wir zufrieden.Wir hatten ein sehr schönes Zimmer im 4 Stock haupthaus mit Meerblick.Das Essen war abwechslungsreich und gut im Geschmack.Reinigungskräfte und Kellner sehr freundlich und hilfsbereit. Enttäuscht waren wir über die Silvesterfeier entsprach nicht den 24 euro Zusatzkosten.Musik zulaut und fast nur auf Türksch obwohl 90% deutche Gäste. Aber das schöne Wetter hat uns für vieles entschädigt Werden aber bestimmt wieder kommen
Verena(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Super Urlaub
das war wieder ein toller urlaub in der türkei;;;entscheiden uns immer wieder für dieses hotel;;;alles super und sauber und mitten drin;;;strandnähe geschäfte;burg kann man empfehlen;;;pesonal ist super und essen wird immer toller_
Jenifer(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Winterkonzept
Wir kommen hier gerne her, aber diesmal ist alles anders wie sonst. Alkoholische Getränke gibt es erst am 18:00 Uhr woher nicht. Das war woher nicht, man bezahlt für all Inklusive und bekommt nur Bier Wein Fanta Sprite usw.!!! Vodka und andere alkohlische gibt es erst ab 18:00 Uhr. Essen lässt für sich sprechen, wiederholt sich sehr oft. Liegt wohl daran das die Saison zu Ende ist. Jede Tag das gleiche Obst. In allgemeinen war es trotzdem schön gibst ja genug Möglichkeiten auswärst essen zu gehen.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Türkei dann nur dieses Hotel in Alanya.
Ich kann dieses Hotel nur jeden Weiterempfelen da alles in Ordnung ist für das4.Sterne Hotel. Bin jetzt schon das 4 mal in diesem Hotel gewesen.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Klasse Hotel
Die Animation für die Kinder war klasse. Sehr viel Abwechslung und total lieb zu jedem einzelnen Kind. Echt super. Kann das Hotel nur weiter empfehlen
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Ein wirklich sehr schönes Hotel in einer Traumlage. Liebevoll arangiertes Buffet, welches keine Wünsche offen ließ.
Christiane(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Nicht unbedingt wieder..
Ich habe in diesem Hotel 10 Tage verbracht aufgrund der guten Vorbewertungen hier und in anderen Portalen. Leider wurden diese Erwartungen stark enttäuscht. Bereits am Anreisetag wurde ich nicht freundlich begrüßt, Informationen rund um das Hotel und die Urlaubsregion gab es auch nicht. Weder von der Reiseleitung (es hatte eher den Anschein als gäbe es überhaupt keine), noch von der Rezeption. Die Empfanshalle ist sauber und es finden sich einige Sitzgelegenheiten. Im September angereist waren vorwiegend ältere…
Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im April 2013
Hotel in Strandlage mit Super tollem Essen!!
Wir sind zwei Freundinnen, 26 Jahre, und hatten einen sehr schönen Urlaub. Das Essen war total super, man hat richtig gemerkt, wieviel Mühe die Köche sich bei der Präsentation der Speisen gegeben haben. Es gab immer ein riesiges Nachtischbuffet, das sehr detailverliebt hergerichtet wurde, eine große Auswahl an Salaten, mindestens 16 verschiedene Schalen standen dort, dann gab es immer verschiedene Warmespeisen, es gab immer eine Reisesorte, Pommes oder Kroketten, Kartoffeln als Backkartoffeln, Gratin oder…