Wir sind mittlerweile innerhalb von 3 Jahren das 6te mal dort gewesen. Das spricht wohl für sich... Wir kennen das Hotel vor und nach der Renovierung.
Lage TOP (zentral, 100m zum Strand)
Essen sehr lecker (Abwechslung und immer was gefunden)
Animation sehr gut und nicht aufdringlich (Aquafitness, Darts, Mini-Disco)
Hamam / Massage sehr zu empfehlen
Kellner / Personal freundlich und zuvorkommend
Wir werden weiterhin hier unseren Türkei-Urlaub verbringen....
Perfekte Lage zwischen Stadt und Strand. Der Kleopatra Strand ist einer der schönsten Strände in der Türkei. Das Personal ist sehr freundlich und auch das Essen schmeckt hervorragend. Wir kommen gerne wieder :)
Bin in dem Hotel zum wiederholten Mal und würde es auf jeden Fall empfehlen. Die Lage und die Umgebung sind fantastisch. Zimmer gut ausgestattet, es fehlt einem an nichts. Service ist super. Gastronomie ist eine Mischung aus einer guten Kantine mit leckerer Hausmannskost. Alles schön einladend dekoriert (das Auge isst mit).
Ich war mit meinem Enkelkind 7 Tag in diesem Hotel und muss sagen es hat uns sehr gefallen. Das Personal von der Rezeption bis zum Bademeister alle sehr höflich und hilfsbereit. Die Zimmerreinigung war immer sehr sauber und nett. Das Essen hätte wärmer sein können war aber trotzdem sehr vielfältig und lecker
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Perfektes Hotel in perfekter Lage!!!
Das Hotel liegt sehr zentral. Man hat sehr viele Ausflugsmöglichkeiten und eine Seilbahn direkt vor der Tür. Das Essen ist vielfältig und sehr lecker!!
Ich empfehle das Hotel
Es ist sehr sauber.
Essen Frühstück ist Perfekt, allgemein Büfe durch den Tag, ist fast immer das selbe Essen.
Rezeption kein begrüssen ist überhaupt nicht aufmerksam.
Betten sind richtig gut bequem.
Schönes Hotel mit renovierten Zimmern und guter Animation
Die Animation in dem Hotel ist sehr gut. Sie haben tagsüber für gute Unterhaltung gesorgt mit Spielen. Abends gab es Shows und Sie haben sich jeden Abend darum gekümmert für die Leute die feiern gehen wollen alles zu organisieren. Die Discotouren wurden von Metin dem Animateur begleitet. Alles in allem macht Metin Cobanoglu eine super Arbeit.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Für Erholung sehr gut geeignet
Dieses hotel ist ein kleines familienhotel mit 3 Häusern. Strandnah und trotzdem mitten in der Stadt am fusse der Burg. Sehr schön gelegen. Essen ist sehr gut,für jeden Geschmack etwas.