Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Positiv überrascht!
Dieses Hotel ist klar zu empfehlen!
Es hat eine super Lage, liegt direkt am Strand und man ist abends direkt im geschehen dabei und kann durch die vielen Läden eine Straße weiter hinten bummeln.
Das Personal war nett, die Betten gemütlich und die Aussicht vom Zimmer aus wirklich schön. Beim Essen, besonders beim Frühstück, ist noch Luft nach oben. Wer reinen Sandstrand haben möchte ist hier falsch. Insgesamt aber ein entspannter Urlaub!
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Sehr guter Aufenthalt, Preis-Leistung stimmt!
Wir haben einen schönen Aufenthalt im Hotel verbracht. Besonders hervorheben möchte ich die Freundlichkeit des gesamten Personals – ob Kellner (z.B. Tolga vom Hauptrestaurant), Spa-Mitarbeiter oder das Management-Team (Frau Abut, Herr Karagün und der Restaurantchef) – alle waren stets hilfsbereit, höflich und zuvorkommend. Wünsche wurden umgehend berücksichtigt und es wurden sofort passende Lösungsvorschläge angeboten, was den Aufenthalt sehr angenehm gemacht hat.
Das Essen war abwechslungsreich und…
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Mittelklasse Hotel
Das Hotel ist weiterzuempfehlen, es ist ein super neurenoviertes Mittelklasse Hotel! Essen, Service ist perfekt und auf die Reinigung wird sehr geachtet! Die Lage ist auch sehr gut!
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Die Auswahl am Buffet war vielfältig und schmackhaft.
Der Service ist sehr gut. Bei jedem Anliegen wurde uns geholfen und fühlten uns gut beraten. Ausreichende Auswahl von Essen zu jeder Tageszeit.
Wir waren im ganzen mit dem Hotel sehr zufrieden.
Das Hotel lag "direkt" am Strand. Es lag eine Hauptstr. dazwischen , was aber kein großes Hindernis darstellte , da der Strand über einen Tunnel erreichbar war. Das Personal hat sich die volle Punktzahl redlich verdient. Das Essen war gut und reichlich viel Auswahl.