Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Yelda (14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Sehr Empfehlenswertes Hotel
Sehr tolle Anlage mit netten Mitarbeitern, außerdem ist die Lage des Hotels perfekt und bietet einen einfachen Weg um an verschiedene Standorte zu kommen.
Esther und Martin(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schöner entspannter Urlaub
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und fanden es sehr schön. Die Nähe zum Strand war sehr gut. Das Essen war lecker. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer.
Ibrahim Onur(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Kalia Krizantem ist ein geiles Hotel
Sehr gutes Animations-Programm, top Zimmer top Ausblick. Essen sehr lecker Bedienung ist cool. Location ist sehr Zentral alles ist schnell erreichbar. Strand sehr sauber, Meer auch. Pool igibts 2 sogar mit rutsche ist mega. Das Personal ist super nett und hilfreich. Die Zimmer sind gut ausgestattet. Gibt Fernseher und Klima. Funkzt alles auch mit Deutsche Kanäle. Cafer top Animator
Annika (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ich würde dieses Hotel weiterempfehlen
Das Hotel ist rundum perfekt ,so das wir immer wieder kommen werden. An der Rezeption würde man sehr lieb empfangen und bei jedem Problem wurde uns geholfen. Das Essen schmeckt sehr gut.
Daniela (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schönes Hotel
Sehr schöne Anlage vielfältige Auswahl an essen und sehr nettes und kinderfreundliches Personal ,Personal an der Rezeption war sehr freundlich.Würde jederzeit wieder das Hotel buchen
Gegenleistung erhalten
Racer. Alex(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gut mit kleinen...
Es lebt vieles vom ersten Eindruck wie man empfangen wird. Romina an der Rezeption ist der Hammer! Mega freundlich und in allen Belangen hilfsbereit ohne Ende und dass alles nicht aufgesetzt. Bestanstandungen wurden zeitnah abgestellt. Wir waren im neuen Gebäude untergebracht. Zimmer waren top. Ein großer Vorteil ist der Tunneldurchgang zum Strand. Wer den Verkehr hier erlebt, weiß wo von ich spreche. Service Team im allgemeinen ist ganz gut, aber es gibt wenige na ja... Wie soll ich es sagen... sind arrogant und…
Alia(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Empfehlenswert!
Hotel ist modern eingerichtet und sauber. Wir waren im Block C , wurde neulich renoviert und modernisiert. Zentrale Lage : nur 10 Minuten mit dem Auto vom Zentrum von Alanya entfernt. Freundliches Personal und das Essen ist sehr lecker. Ich kann euch herzlichst dieses Hotel weiterempfehlen.
Michael(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Gut
Das Hotel war sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Das Personal war äußerst freundlich und hilfsbereit – wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Sehr nettes Gespräch an der Rezeption!!
Sehr nettes Personal 😉👍Man konnte uns weiterhelfen!!! Hotel Zimmer im top Zustand 😊 Auch wenn wir schlechtes Wetter hatten,konnten wir uns gut erholen!!!
Lemmi(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Familienurlaub
Romina......Powerfrau....sehr nette deutsche Reseptionistin, alle anderen Mitarbeiter/innen sehr zuvorkommend. Essen sehr gut, große Auswahl. Anlage, sehr schön. Hat viel Spaß gemacht. Romina, wünsche dir alles gut und bleib so ,wie du bist......Danke.....LG Sascha