Manfred(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2020
Moderne Kaiserliche Residenz
Nettes im Kaiserstil eingerichtetes, jedoch modernes Hotel in einer sehr schönen Region Österreichs. Zimmer moderner Standard, gutes Restaurant im Haus und auch das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich und schmackhaft.
Birgit (51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2020
Zufrieden 👍
Waren mit unserer Wandergruppe 1 Nacht zu Gast- waren mit den Zimmern, Essen, freundlicher Service & Frühstück sehr zufrieden! Gutes Preis/Leistungs Verhältnis 👍
Josef(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2019
Viel investiert. Beim Personal umso mehr gespart!!
Service sehr schlecht. Küche maximal Durchschnitt!! Rohrer Bergadvent kam nicht überraschend. Trotz kleiner Karte und GENUG Personal totales Chaos im Service!!!!

Renate(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hotel mit sehr guter Küche
Nach einem ausgedehnten Wandertag sind wir abends ins Hotel gekommen.Trotz viel Arbeit(der Rezeptionist bediente auch die Gäste im Restaurant und auf der Terrasse,wurden wir sehr nett empfangen,schöne ruhige Lage mitten im kleinen Ort.Ein Parkplatz steht hinter dem Hotel zur Verfügung.
Franz(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
schöne neue Zimmer , Frühstück verbesserungswürdig
guter Ansatz nach Übernahme und ideales Pilgerhotel für eine erholsame Nacht und einfache Reinigung. Frühstück ist leider nicht der erhoffte schöne Neubeginn des Wandertages.
Sperl(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schlechter Neuanfang beim Kaiser Franz Josef
Neue Besitzer. Hotel wurde umgebaut. War seit 20Jahren Stammgast. In Zukunft sicher nicht mehr. Wenn du dich beim Wandern verletzt und nicht kommen kannst mußt du dich mit extrem unfreundlichen Besitzern und Personal herumschlagen und 100% Stornogebühr bezahlen. War mit Motorradfreunden und bei etlichen Wanderungen dort. In Zukunft mache ich und alle meine Bekannten einen großen Bogen um das Hotel.
Sebastian(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Solides Wanderhotel mit guter Küche
Im Zuge einer Pilgerwanderung nach Mariazell wurde das Hotel gebucht. Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig. Das Restaurant welches auch im Hause ist, gerade nach einer langen Wanderung sehr zu empfehlen. Werde das Hotel bei meiner Wanderung dieses Jahr wieder buchen.